홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 코로날두  
병1신새끼
15 Comments
박신혜 2020.09.06 14:27  
이기적인 새끼

럭키포인트 4,397 개이득

오수형 2020.09.06 14:28  
병1신

럭키포인트 540 개이득

오반이의휘파람 2020.09.06 14:36  
마스크 안 쓰는 놈들 보면 다 드럽게 말 안 듣게 생김 날강두 같은 넘들

럭키포인트 1,857 개이득

매미소리 2020.09.06 14:38  
말을 ㅈ두 안들어서 ㅈ두인듯

럭키포인트 1,580 개이득

코로날두 2020.09.06 14:53  
병1신새끼

럭키포인트 4,919 개이득

사랑시 2020.09.06 17:25  
[@코로날두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이랑 프사 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,570 개이득

사장님손빼욧 2020.09.06 17:30  
[@코로날두] 닉값 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

헤이러 2020.09.06 15:03  
쓉새끼

럭키포인트 1,803 개이득

제라드 2020.09.06 15:07  
병 형신이야?

럭키포인트 3,468 개이득

호또 2020.09.06 15:07  
개좃두새끼

럭키포인트 4,145 개이득

등태평양 2020.09.06 15:45  
저래놓고 다시 안씀ㅋㅋ

럭키포인트 1,798 개이득

선넘네 2020.09.06 16:12  
다리집어너

럭키포인트 3,008 개이득

꾸짖을 2020.09.06 16:59  
아직몸안바뀜

럭키포인트 675 개이득

동네아저씨 2020.09.06 19:23  
한국에서 축구 천재 호날두로 불리우다  한국 개무시하고 또라이짓 해서  그뒤론 한국 밉상 강날두로 불리는 ...
하긴 강날두야 뭐 한국 팬은 필요 없으니 저랬겠지 ...

럭키포인트 4,558 개이득

내가마한사장인데 2020.09.06 22:58  
벌 쏘여서 결장했다더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ두쉨

럭키포인트 2,973 개이득

제목