홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 트와이스사나  

안동의 월정교 물안개가 너무 아름답고 좋았어요.
휴대폰 사진이 그 분위기를 다 담지 못해서 아쉽네요.
BEST 2 고찡찡  
저기서 검은 우비 입고 조깅하면

범죄자 취급 받겠지?
18 Comments
철가면 2022.06.28 00:39  
분위기 ㄸ

럭키포인트 13,972 개이득

고찡찡 2022.06.28 00:41  
저기서 검은 우비 입고 조깅하면

범죄자 취급 받겠지?

럭키포인트 16,162 개이득

늘새롭게 2022.06.28 01:38  
핕터 사용

럭키포인트 27,954 개이득

트와이스사나 2022.06.28 02:12  

안동의 월정교 물안개가 너무 아름답고 좋았어요.
휴대폰 사진이 그 분위기를 다 담지 못해서 아쉽네요.

럭키포인트 2,714 개이득

쫌새로이 2022.06.28 04:30  
[@트와이스사나] 안동 사람입니다! 월영교가 아닌지요?

럭키포인트 4,760 개이득

트와이스사나 2022.06.28 09:36  
[@쫌새로이] 월영교였네요. 이름이 비슷해서 착각했네요.

럭키포인트 13,947 개이득

리버풀 2022.06.28 14:20  
[@트와이스사나] 월정교는 경주입니다 엄청 이뿌지용
근데 저도 안동사람인데 사진을 어떻게 저렇게 잘찍으시지

럭키포인트 7,093 개이득

그라할트밀즈 2022.06.28 13:03  
[@쫌새로이] 안동 사람!!안동 가려고 하는데 2박3일 여행 루트 좀 짜주십쇼!

럭키포인트 15,051 개이득

리버풀 2022.06.28 14:21  
[@그라할트밀즈] 할게 없어용..
관광지가 아니라서 마땅히 할게 없습니다요
하회마을 도산서원쪽 가서 구경좀 하시다가 시내쪽으로 들어와서 찜닭이나 갈비에 쏘주 드시고 월영교 카페쪽 가서 조금 돌아다니다가 캠핑하시면 될듯 한데 2박3일동안 할게 있을런지요..
그라할트밀즈 2022.06.28 14:44  
[@리버풀] 오..글쿤요 하회마을 도산서원 찜닭 요정도는 할 생각인데 아마 온전한 2박3일은 아닐 거 같아요 서울에서 출발하면 빨라야 오후 점심때쯤 가니깐 하루 반나절 정도 되겠네요!마지막 날은 간단히 점심 먹고 올라 가야 하니까요 ㅎㅎ 숙소는..잘 모르시겠죠,,?ㅎㅎ

럭키포인트 11,787 개이득

쫌새로이 2022.06.28 21:01  
[@그라할트밀즈] 월영교도 밤에 되게 예쁜데, 날씨보시고 괜찮다면 저녁으로 넘어가기 전 낮에 바로 근처에 있는 낙강물길공원 비밀의 숲에서 사진 찍으시면서 나들이 느낌으로 즐기시고서 어둑해질 때 월영교로 가시면 분위기 굉장히 좋을거에요 ㅎㅎ
요즘은 낙강물길 - 월영교 동선을 주로 많이 선호하는 것 같습니당
철판돈까스 느낌 좋아하시면 안동 시내에 '진성식당' 웨이팅 걸릴 만큼 자주 찾아들 가시구요
찜닭골목은 김대감 찜닭을 저는 자주 갑니다 ㅎㅎ
그라할트밀즈 2022.06.29 09:01  
[@쫌새로이] 감사합니다 복받으이소!
셋쇼마루 2022.06.28 08:08  
[@트와이스사나] 최고네요.. 사진찍으러 가야겠습니다

럭키포인트 10,836 개이득

긴장감 2022.06.28 08:58  
[@트와이스사나] 구름+달이 뭔가 용의 머리와 눈 같네

럭키포인트 25,172 개이득

올림픽대로 2022.06.28 09:01  
[@트와이스사나] 와 여기 예전에 갔을때는 안개가 완전 자욱해서 불빛도 제대로 안보였었는데

이렇게 아름다운 곳이었다니.. ㅜ

럭키포인트 15,861 개이득

잘익은아재 2022.06.28 09:52  
[@트와이스사나] 이이상 분위기를 담으면 귀신이 나오지 않을까요.....

럭키포인트 22,803 개이득

지금은이지은시대 2022.06.28 03:43  
귀신 어서 오고

럭키포인트 22,732 개이득

댓글유도빌런 2022.06.28 15:07  
크리미널마인즈 시작같네

럭키포인트 16,228 개이득

제목