홈 > 유머 > 유머
유머

좀 작아보이는 오빠

지수 9 7272 15 0

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@개집커플] ㄴㄴ ㅋㅋ 저렇게 되물어봤을때 저거 보먄
관심있거나 뭔일있었음
앜ㅋㅋㅋ 하면서 좌송해요 오빸ㅋ
하는데 저 반응은 쥐ㅈ만큼도 관심이없단거임 ㅋㅋ
9 Comments
어깨쟁이 2020.02.13 01:07  
쟤는 좀 작은거보네 ㅎㅎ

럭키포인트 2,372 개이득

가로 2020.02.13 01:14  
ㅋㅋ 뻘쭘하게 왜또 물어보냐

럭키포인트 40,156 개이득

갓정연 2020.02.13 01:17  
자격지심 있나 왜 또물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,282 개이득

개집커플 2020.02.13 02:12  
했네 했어.

럭키포인트 49,695 개이득

서래마을갈비 2020.02.13 06:10  
[@개집커플] ㄴㄴ ㅋㅋ 저렇게 되물어봤을때 저거 보먄
관심있거나 뭔일있었음
앜ㅋㅋㅋ 하면서 좌송해요 오빸ㅋ
하는데 저 반응은 쥐ㅈ만큼도 관심이없단거임 ㅋㅋ

럭키포인트 33,854 개이득

황제폐하 2020.02.13 15:51  
[@서래마을갈비] 장난끼가 없는애일수도 있지

럭키포인트 38,633 개이득

촵촵 2020.02.13 02:24  
노린거지

럭키포인트 30,797 개이득

힐노예 2020.02.13 09:44  
2분동안 혼자 많은 고민했겠네 ㅋㅋㅋㅋ