홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㄹㅌㅍㅎ  
흡연실가면 담배냄새난다고 싫어하더라ㅋㅋ
BEST 2 espresso  
[@퀸연아] 내가 우리회사에 그런 새끼 있어서 물어봄

도대체 재떨이랑 쓰레기통이 눈 앞에 보이는데 왜 거기에 넣지 않느냐 했더니

자기가 바닥에 버려야 이걸 청소하는 분의 자리가 유지되는거라고 하는데 거기서 할말 잃고 네네 님 말이 맞음 함ㅋㅋㅋㅋ

대화가 안됨
BEST 3 침팬지시져  
이러면서 흡연구역 잘안되어있다 ㅈㄹ하지
32 Comments
ㄹㅌㅍㅎ 2022.07.23 12:16  
흡연실가면 담배냄새난다고 싫어하더라ㅋㅋ

럭키포인트 7,076 개이득

퀸연아 2022.07.23 12:17  
침 뱉는건 백번 양보해서 이해할수있다.
쓰레기통이 옆에 있는데도 꽁초를 바닥에 버리는 새끼들은 진짜 벌레 그 이상도 이하도 아니다

럭키포인트 18,206 개이득

espresso 2022.07.23 12:48  
[@퀸연아] 내가 우리회사에 그런 새끼 있어서 물어봄

도대체 재떨이랑 쓰레기통이 눈 앞에 보이는데 왜 거기에 넣지 않느냐 했더니

자기가 바닥에 버려야 이걸 청소하는 분의 자리가 유지되는거라고 하는데 거기서 할말 잃고 네네 님 말이 맞음 함ㅋㅋㅋㅋ

대화가 안됨

럭키포인트 12,106 개이득

ddm빵 2022.07.23 13:03  
[@espresso] 아 그런 정신병자 나도봤음
우리가 쓰레기를버려야 미화원들이 먹고사는거라고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,715 개이득

대왕 2022.07.23 13:10  
[@espresso] 애미앱가 짱깬가

럭키포인트 23,261 개이득

기상청 2022.07.23 15:08  
[@espresso] 뒤져야 장의사도 먹고사니까 죽여버리면되겠다

럭키포인트 19,433 개이득

짜장면한그릇 2022.07.23 18:28  
[@기상청] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

어리석었다 2022.07.23 21:48  
[@espresso] 지들이 안버려도 청소하시는 분들 할 일이 얼마나 많은데 합리화 개쩜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,720 개이득

씻어도더러움 2022.07.24 01:56  
[@espresso] 경범죄로 벌금 꾸준히 내서 국가에 이바지할 생각이냐고 물어보면 거품물고 발작할 듯...

럭키포인트 9,021 개이득

espresso 2022.07.24 06:59  
[@씻어도더러움] 그런 수준까지 대화가 안나옴ㅋㅋ 레알 소통의 부재

럭키포인트 15,634 개이득

라임 2022.07.23 12:56  
[@퀸연아] 이 댓글에 왜 비추가 3개나?

럭키포인트 15,101 개이득

너무커자나 2022.07.23 18:32  
[@라임] 발끈 흡연충

럭키포인트 1,536 개이득

6060 2022.07.23 13:01  
[@퀸연아] 그 이하죠

럭키포인트 8,697 개이득

긴장감 2022.07.23 13:04  
[@퀸연아] 비추 뭔데?

럭키포인트 3,040 개이득

민주킴 2022.07.23 13:24  
[@퀸연아] 침뱉는것도 안돼 족같음 ㅅㅂ

럭키포인트 12,447 개이득

유주 2022.07.23 12:19  
유일한 해결책은
얼굴 자동 인식 신분 확인해서 바로 벌금 100만원 때려서 카톡 전송해서 돈 내라고 요구
그럼 나라 돈도 채워지고 법도 지켜짐
개인 사생활은 작살 나지만

럭키포인트 146 개이득

자취생 2022.07.23 18:07  
[@유주] 딱 중국 얘기네요
어떻게 보면 짱깨 국민성으로 나라 유지하려면 그 방법 밖에 없다싶기도 함 ㅋㅋ

럭키포인트 25,600 개이득

흠냐룸냐 2022.07.23 12:21  
으유 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,310 개이득

침팬지시져 2022.07.23 12:27  
이러면서 흡연구역 잘안되어있다 ㅈㄹ하지

럭키포인트 15,624 개이득

Hoxy 2022.07.23 12:31  
담뱃값 만원하자
그래도 저 지랄이면 2만원하고 계~~~속 올려
흡연충들 서로 서로가 감시하는 체제를 만드는거지

럭키포인트 5,642 개이득

aespa카리나 2022.07.23 12:49  
[@Hoxy] 흡연충끼리 서로 신고시 포상으로 담배 20개피 주고 당한놈은 20개피 ×100의로 벌금부과

럭키포인트 5,859 개이득

황은비 2022.07.23 12:41  
어휴!

럭키포인트 15,339 개이득

6060 2022.07.23 13:02  
금연구역 흡연 적발시
자동 소총 발사
아닌이상 해결책 없다.
담배펴버리고 토까면 그만인데 백날 씨씨티비 돌려서 뭐하냐
딸문가 2022.07.23 13:06  
그냥 구매시 꽁초 반납제 이게 답인거같긴함

럭키포인트 29,118 개이득

긴장감 2022.07.23 13:06  
이러니 흡연충 단어가 생기지
어딜 가나 이미지 깎아먹는 놈들이 너무 많아서 문제인 듯..
젠틀맨 2022.07.23 13:36  
혐오가 안생길수가 없구만
휴대용 재털이 의무화 해야한다

럭키포인트 3,284 개이득

뷰티마스터 2022.07.23 13:41  
주량 자랑하는 사람
흡연충

점점 싫은 사람이 늘어남

럭키포인트 7,734 개이득

Roge 2022.07.23 13:52  
일본처럼 흡연 밀페ㅔ부스 만들어서 지들끼리 연기 처먹어야함 시발옴들

럭키포인트 23,124 개이득

쿡아 2022.07.23 18:36  
담배 피는새기들은 공기좋은 지방으로 가서 펴 18럼들ㄹ아

럭키포인트 18,032 개이득

미미짱의복수 2022.07.23 18:43  
뭐 이런저런 ㅈ같은 핑계 들어줄필요가없음 ㄹㅇ

럭키포인트 9,120 개이득

aiwjd 2022.07.24 01:16  
... 뇌졸중 한번 오면 끊게 되있음.

럭키포인트 8,451 개이득

살맛나냐 2022.07.24 10:09  
알잖슴 우리나라 쓰레기도 제대로 안버림

럭키포인트 288 개이득

제목