홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 오늘도 살아서 돌아갈 수 있을까...?

그리고 남자니까 저렇게 해주지 여자가 저러고있으면 미투 무고 아 암튼 수치심 무서워서 멀찍이 떨어져감 앵간하면 시선도 안둠 근처 메갈년이 저 남자가 시선강간했어요 할까봐
5 Comments
아재 2022.08.06 16:29  
???: 오늘도 살아서 돌아갈 수 있을까...?

그리고 남자니까 저렇게 해주지 여자가 저러고있으면 미투 무고 아 암튼 수치심 무서워서 멀찍이 떨어져감 앵간하면 시선도 안둠 근처 메갈년이 저 남자가 시선강간했어요 할까봐

럭키포인트 13,773 개이득

건담 2022.08.06 18:48  
[@아재] 좀 오바스럽긴한데 가방 대각선으로 매줄때 성희롱으로 걸릴듯

럭키포인트 2,884 개이득

고민 2022.08.06 18:53  
[@아재] 나같으면 남자면 도와주고 여자면 쳐다도안보고 걍 내갈길감

럭키포인트 29,318 개이득

로또 2022.08.06 16:33  
ㅋㅋㅋ 자전거 주인 허탈한거보소

럭키포인트 26,840 개이득

김치 2022.08.06 16:36  
자전거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,482 개이득

제목