홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전국구  
아.. 언론에서 쓰기에는 조롱이 넘 심한데..
15 Comments
개붕 2019.04.24 21:19  
엄복동 성공함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,756 개이득

Netflix 2019.04.24 21:19  
시발 기사에 UBD 쓰이는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,280 개이득

알새우칩 2019.04.24 21:23  
[@Netflix] 진짜 기사에 UBD가 나오다닠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,785 개이득

올레 2019.04.24 21:35  
ㅁㅊ하루만에 200만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,981 개이득

전국구 2019.04.24 21:43  
아.. 언론에서 쓰기에는 조롱이 넘 심한데..

럭키포인트 14,558 개이득

국개의원 2019.04.25 00:05  
[@전국구] 요즘 기레기들 수준 나오는거지 뭐

럭키포인트 1,105 개이득

쿠팡맨 2019.04.24 21:49  
명예훼손죄 안되는ㄱㅏㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,202 개이득

흰곰도리 2019.04.24 21:51  
[@쿠팡맨] 저걸로 고소하는 순간 더욱 큰 조롱을 받으니뭐

럭키포인트 3,887 개이득

홍콩달러 2019.04.24 21:54  
100UBD 가능각 이던데

럭키포인트 8,906 개이득

조로지방 2019.04.24 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,231 개이득

자취하고잘취해요 2019.04.24 22:18  
아 mcu팬이면 꼭봐라 무적권봐라 ㅠ

럭키포인트 10,405 개이득

마미손 2019.04.24 22:27  
오늘봤는데 옆뒤 초댕새끼들때문에 개빡침