홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
광광 2019.07.30 15:52  
졸귀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,428 개이득

연기의신 2019.07.30 15:52  
ㅗㅜㅑ퓨마는 왜 밖으로나오는건데

럭키포인트 888 개이득

외질 2019.07.30 16:00  
[@연기의신] 저분 동물 보호사입니다.

1,3 짤 보면 저분이 버림받거나 사냥 당할뻔한 키워주고 거늘어줘서 입니다.

퓨마랑 저렇게 하고 엄청 장난 칩니다.

근데 맹수들이 아무리 장난이라 해도 발톱도 장난 아닐텐데 뒷통 잘못 장난쳤다 살 너덜너덜 해질꺼 같은데
연기의신 2019.07.30 16:05  
[@외질] 그래보이긴한데요..
뒤를 노리고오는 느낌이 장난이아닌거같아서ㅋㅋ
제멜 2019.07.30 16:06  
[@외질] 울집 고양이하고 놀아도 여기저기 상처남 ㅠ

럭키포인트 2,132 개이득

해티 2019.07.30 16:29  
[@외질] 장난으로 냥냥펀치 날릴때는 발톱을 집어넣고 젤리부분으로만 쳐요
발톱에 긁히진 않겠지만 아플듯

럭키포인트 665 개이득

외질 2019.07.30 16:31  
[@해티] 아 그런가요 고양이과는 키워본적이 없어서요

저희집 개새끼는 보스턴테리어인데 발톱 잘라놔도 장난칠라고 나 때리면 아프고

안짤라놓으면 더 아프더라고요
가나다라바밥 2019.07.30 16:53  
[@외질] 어쨌든 아픈거네요.. 화이팅..

럭키포인트 4,299 개이득

외질 2019.07.30 15:59  
시바새끼 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,895 개이득

릭앤모티 2019.07.30 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,372 개이득

HOMER 2019.07.30 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바는 사나워서 리트리버마냥 냥냥이 안봐줄거같은데

럭키포인트 848 개이득

외질 2019.07.30 16:57  
[@HOMER] 시바 품종 특성상 예민한거지 사나운 견으로 분리 되서 아주 조심할 품종은 아니에요!

사람이 성격이 다 다르듯이 견들도 성격이 다 다르지만 그 품종의 습성은 보이긴 하드라구요

시바견은 특히 너무 예민해서 병원가면 엄살 끝판왕 입니다.

아마 좀 사나운 시바견을 보셨었군요!

럭키포인트 2,291 개이득

맥짱 2019.07.30 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,439 개이득

양념치킨 2019.07.30 16:42  
메랑이 개무섭네

럭키포인트 601 개이득

물류짬10년 2019.09.04 07:53  
고양이과 특유의 본능.. 저거 장난치더라도 안돌아보면 치명상입을수도있음

럭키포인트 15,694 개이득

제목