홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
시궁창인생들이 비를 논하네ㅋㅋㅋ
15 Comments
맛사냥꾼 2020.05.10 02:28  
12있네

럭키포인트 7,817 개이득

김정화 2020.05.10 02:50  
욕이지

럭키포인트 4,731 개이득

열한대치겠다 2020.05.10 03:53  
근데 맞는거 같아 ㅋㅋ
세상을 다스리는건 남자여야하고 그 남자를 다스리는건 여자여야한다는 중학교 선생님 말이 아직도 기억에 남는데
비랑 김태희가 딱 그런느낌. 근데 비는 이제 세상을 다스리지 못하지..
깡이나 출뿐..

럭키포인트 4,247 개이득

살라딘 2020.05.10 06:09  
[@열한대치겠다] 화려한 조명이 항상 자기를 비추고 있으니 괜춘..

럭키포인트 2,063 개이득

블루베리스무디 2020.05.10 07:08  
시궁창인생들이 비를 논하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,483 개이득

사랑시 2020.05.10 09:26  
[@블루베리스무디] ㅋㅋㅋㅋ 최근에 낸 곡들이 생각 이상으로 반응이 다른 의미로 핫해서
저런 드립들이 계속 넘쳐나고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
너무 급발진 하지 말고 형도 1일 1깡 해봐
저런 드립이 머릿속 뉴런에서 번쩍 번쩍 하고 뿜어져 나온다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,178 개이득

블루베리스무디 2020.05.10 10:11  
[@사랑시] 급발진이 아니라 비가 뭐 얼마나 큰잘못을 했길래 게시글마다 까이는지 모르겠다 최근에 올라온것들보면 답없음 장난도 정도가있지ㅋㅋ
스승님 2020.05.10 11:04  
[@블루베리스무디] 전형적인 찐특이지. 잘나가는 애들 조금 주춤하면 이 때구나 싶어서 물고 뜯는. 그렇다고 본인의 가치가 오르는 건 아닌데

럭키포인트 4,761 개이득

블루베리스무디 2020.05.10 11:22  
[@스승님] 시궁창들이라 그렇게라도 다 가진놈 안까면 못살겠는가봄

럭키포인트 9,110 개이득

놀던달아 2020.05.10 11:46  
[@블루베리스무디] 오 둘이 잘 맞는다 사겨봐!!

럭키포인트 2,490 개이득

악당 2020.05.10 13:20  
[@블루베리스무디] 근데 진짜 저거 진지하게 비 까는거야?어차피 월클이니까 돈도많고 마누라도 이쁘고 해서 그냥 웃자고 놀리는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,342 개이득

grandmasterr 2020.05.10 14:25  
[@악당] 정신연령15세에 온갖허세같은행동이 어떤지능으로봐야 좋은말로볼수있는거지?

럭키포인트 5,521 개이득

칼도깨비 2020.05.10 15:31  
[@블루베리스무디] 진지빨자면 jyp나오고 월드투어 공연 문제로 소송 , 본인이차린 기획사 주가조작 의혹등  잡음없는 사람아님 열심히살아온건맞는데 깨끗한진 모르겟ㅇ믐

럭키포인트 183 개이득

파란뒤통수 2020.05.10 15:18  
찐따특) 남들은 웃고즐기는데 혼자엄근진하면서 분위기 씹창냄

럭키포인트 8,637 개이득

제목