홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
결혼하기 전이랑 달라진 게 지출이 커졌다는 것 뿐이면 왜 결혼해야할까
15 Comments
개집아저씨 2021.01.31 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,208 개이득

남근석 2021.01.31 15:13  
ㅠㅠ양신...

럭키포인트 8,040 개이득

자카르타김 2021.01.31 15:18  
너무 급하게 하셨나

럭키포인트 13,589 개이득

번저강 2021.01.31 15:28  
결혼하기 전이랑 달라진 게 지출이 커졌다는 것 뿐이면 왜 결혼해야할까

럭키포인트 22,514 개이득

나성범 2021.01.31 20:28  
[@번저강] 한국 야구를 위해

럭키포인트 20 개이득

가을방학 2021.01.31 22:40  
[@번저강] 같이살자너

럭키포인트 19,676 개이득

천우희 2021.01.31 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어 걍

럭키포인트 29,131 개이득

유부녀다이스키 2021.01.31 15:47  

럭키포인트 22,743 개이득

지정타 2021.01.31 15:50  
그나이 먹고  아직도 여자 못고르네

럭키포인트 12,466 개이득

emk59 2021.01.31 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,203 개이득

reonidasc 2021.01.31 20:32  
나이 차 나면 여자들 진짜 오래자더라

럭키포인트 18,038 개이득

인스타그램 2021.01.31 21:29  
밤낮없이 살고 거기에다 잠까지 많은 사람이랑 결혼하면 안됨

럭키포인트 26,961 개이득

방귀몸살 2021.01.31 21:53  
아니 근데 왜케 다들 아침밥을 얻어먹고 싶어하는  거냐? ㅎㅎ 그냥 요리 잘 해주는 아내를 원하는 것도 아니고 저녁밥도 아니고 유독 아침밥인 이유는 뭐지? 중학생때부터 아침 안 먹고 살아온 인생이라 이해가 잘 안 되네

럭키포인트 20,083 개이득

해티 2021.01.31 22:56  
[@방귀몸살] 회사원기준으로 점심은 회사에서 먹고 야근하면 저녁도 회사고 제때 퇴근해도 시켜먹는일이 비일비재하면.. 얻어먹을건 아침밥뿐..

럭키포인트 15,424 개이득

dodose 2021.02.01 01:02  
[@방귀몸살] 통상 아침 해주는 사람이면 부지런하다고 볼 수 있을 것 같음
와이프가 아침 해준 적 거의 없는데 (바라지도 않고) 와이프가 기타 집안일에서도 게으른 편임.
와이프 수입이 좋아서 그냥 사람 쓰면 돼서 상관은 없는데.. 한켠에 아쉬운 마음은 언제나 존재하지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,906 개이득

제목