홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
타코나에프 2021.06.17 16:12  
오 양파장아찌가 나오네
그나저나 격리자쪽 지랄 나니까 거기만 또 해대냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,185 개이득

멜론 2021.06.17 16:15  
닭볶음탕이 국으로 나오는건가
코다리강정은 믿고 거르는 반찬이었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,814 개이득

따규햅번팬 2021.06.17 16:16  
결국 급식 개선하겠다고 국회의원부르고 그랬던 거는 쇼맨쉽일뿐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,123 개이득

공익빌런 2021.06.17 17:11  
결국 품질개선이 아니라 조삼모사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 사람들이 격리자들 밥 잘안준다고만 뭐라했겠냐고
군인들 처우가 아직까지도 개좆밥이니까 욕하는거지

럭키포인트 25,609 개이득

예원 2021.06.17 17:19  
오우 바람개비 어서오고
라때는 전군에서 잴 가난한 사단이었는데

럭키포인트 13,167 개이득

풀파워야메떼 2021.06.17 17:30  
격리자들 개같은 식단으로 위아래 존나 깨지닌깐  이 븅신들 아예 격리자 식단에 몰빵 넣네.... 븅신들 특징이 중간 없이 극단적인건데....사실이었음. 젊은 청춘들 억지로 강제로 끌고 갔으면 밥이라도 잘 먹여라...

럭키포인트 5,880 개이득

jamam 2021.06.17 17:45  
근데 양이 부족할수가없는데  부식분배소에서  식수인원양보다 더많이가져옴
휴가나가고 배차나간인원 밥안먹는거생각하면  부족할수가없는데  그냥 배식 실패한거같음

럭키포인트 19,183 개이득

전기좀아껴 2021.06.17 17:46  
솔직히 양파 장아찌랑 김치 같이 나오는거 반칙이다

럭키포인트 7,168 개이득

묵언 2021.06.17 17:53  
캬 일 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,509 개이득

skljdiopqjkls 2021.06.17 17:58  
내가 복무할 때는 하루 세끼 중 한끼는 저게 기본이었는데?

럭키포인트 26,171 개이득

츤데레너부리 2021.06.17 18:41  
난 이런반찬이면 바로 밥말음

럭키포인트 9,963 개이득

레옹 2021.06.17 18:42  
태~뽕

럭키포인트 8,314 개이득

Trouble 2021.06.17 18:54  
내가 먹을때 보단 잘 나오는데???
12군번입니다

럭키포인트 26,655 개이득

부처님역시남탓 2021.06.17 19:11  
100% 누가 급식비 삥땅친다 진짜

럭키포인트 23,113 개이득

નુલુંગ 2021.06.17 20:34  
개빡치넹

럭키포인트 14,090 개이득

제목