홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@이미슬픈개] 팔아야죠~ㅋㅋㅋㅋ

난 이런 새끼들이 젤 ㅈ같음
실거주가 아니고
시세차익을 원해서
전세끼고 매수하는거
이러니 진짜 필요한 사람은 집을 못사고
집값만 상승하지ㅡㅡ
15 Comments
크아아오오 2022.12.19 22:49  
전세금 돌려주면 개털되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

이미슬픈개 2022.12.20 08:33  
[@크아아오오] 돌려줄 전세금이 없는게 문제임

럭키포인트 22,634 개이득

크아아오오 2022.12.20 08:42  
[@이미슬픈개] 팔아야죠~ㅋㅋㅋㅋ

난 이런 새끼들이 젤 ㅈ같음
실거주가 아니고
시세차익을 원해서
전세끼고 매수하는거
이러니 진짜 필요한 사람은 집을 못사고
집값만 상승하지ㅡㅡ
Privilege 2022.12.19 23:28  
악으로 깡으로 버텨라 ㅋ ㅋ
그나마 송파라서 수년뒤에는 다시 올라갈 희망있다

럭키포인트 19,189 개이득

정빠 2022.12.20 16:07  
[@Privilege] 희망회로지 21억까지는 안올라감 ㅋ

럭키포인트 6,805 개이득

નુલુંગ 2022.12.19 23:50  
오ㅏ

럭키포인트 25,500 개이득

네온 2022.12.20 08:29  
와 비트코인이네 ㄷㄷㄷ 세입자 나간다고 하면 15억은 어디서 마련하나..

럭키포인트 13,202 개이득

하얀고양이 2022.12.20 10:51  
[@네온] 저정도면 그냥 집 준다고해야할듯..

럭키포인트 14,006 개이득

젠틀맨 2022.12.20 10:26  
손해볼 생각은 안한건가

럭키포인트 20,838 개이득

댓글유도빌런 2022.12.20 10:46  
와 막막하네

럭키포인트 29,470 개이득

킬더킹 2022.12.20 10:53  
와 집 팔아도 원금은 고사하고 전세금도 못 맞춰 줄거 같네

럭키포인트 8,407 개이득

스시조아 2022.12.20 11:52  
누칼협ㅋㅋ

럭키포인트 24,110 개이득

191013전역 2022.12.20 12:22  
파산하든가 평생 그돈 갚으면서 살아야지

럭키포인트 14,231 개이득

초코칩반도체 2022.12.20 12:57  
오바인거 같은데 송파면 13억까지 올 확률 거의 없을 듯

럭키포인트 16,246 개이득

풀파워야메떼 2022.12.20 12:59  
결국 본인의 선택

럭키포인트 15,167 개이득

제목