홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캣집왕  
[@모나미] 반대로 생각하면 젊은 여자들 표도 개 쓸모없엇던거 아님?
공약으로 여가부 폐지를 걸엇는데도 윤이 이겻다면
여가부지지하는 쪽의 표가 없어도 이겻다고 볼수잇지않나
13 Comments
혜원 2022.03.11 22:28  
죠으다

럭키포인트 17,803 개이득

뮌헨 2022.03.11 22:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,244 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2022.03.11 22:40  
이미 거대세력이라 정치인들이 안쑤심

럭키포인트 27,941 개이득

속도의이영호 2022.03.11 22:55  
높지도 낮지도 않다 하면?

럭키포인트 11,118 개이득

모나미 2022.03.11 23:20  
그럼 뭐함 이번 정부도 여가부 안없앨거같음
젊은 남자들은 표 개 조또 쓸모없는거 이번에 나타났음. 쓸모없는 새끼들

럭키포인트 20,883 개이득

캣집왕 2022.03.12 00:25  
[@모나미] 반대로 생각하면 젊은 여자들 표도 개 쓸모없엇던거 아님?
공약으로 여가부 폐지를 걸엇는데도 윤이 이겻다면
여가부지지하는 쪽의 표가 없어도 이겻다고 볼수잇지않나

럭키포인트 26,370 개이득

모나미 2022.03.12 08:00  
[@캣집왕] 난 그렇게 쳐 당하고도 남자들 지지율 그따구인거 보면 의미없다고 생각함
여자들은 애초에 딱히 생각하고 사는 애가 없어서 이재명이 옳대 하면 가서 찍는 애들이라
콩벌레 2022.03.12 15:33  
[@모나미] 저도 반페미이긴한데 어차피 페미가 이기게 되어있음ㅋㅋ  괜히 저항하지마셈ㅋㅋ

럭키포인트 13,090 개이득

초패왕 2022.03.12 14:42  
[@모나미] 대놓고 건 공약이기때문에 안할수없음.

어떻게든 할텐데 방법이 문제가 될수도있지.
여튼 여가부라는 이름은 없어질것임.

럭키포인트 7,571 개이득

ddm빵 2022.03.11 23:40  
이슬람보다 낮다면서 지랄하면 뭐 어쩌란건지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,757 개이득

dart 2022.03.12 01:05  
무조건 낮다고 하지 ㅋㅋㅋㅋ
지네가 많이 올려놨는데 아직 너무 낮은 수준이라 계속 필요하다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,986 개이득

젖소부인 2022.03.12 01:51  
저기서 뿌리는 돈이 많으니
반대하는 새끼들이 많은거임

럭키포인트 5,457 개이득

건담 2022.03.12 07:28  
말이통해야 뭘치지

럭키포인트 18,630 개이득

제목