홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@이ㄴr경] 저기 댄 이상 나갈생각은 말아야함
21 Comments
이ㄴr경 2023.12.21 10:18  
1번 나가려면 어케해야함?

럭키포인트 220 개이득

이게뭐야 2023.12.21 10:19  
[@이ㄴr경] 저기 댄 이상 나갈생각은 말아야함

럭키포인트 27,830 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2023.12.21 10:27  
[@이ㄴr경] 전화 5번 돌려야 함

럭키포인트 16,426 개이득

워너비 2023.12.21 10:43  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 2번한테만 전화하면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,001 개이득

히하 2023.12.21 12:22  
[@워너비] 그러면 2번이 이렇게 얘기함
5번이 연락이 안되네요
빼고 싶어도 못 빼드려요~

럭키포인트 27,578 개이득

워너비 2023.12.21 12:24  
[@히하] 아오..생각만해도 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋ
비쟈크타르 2023.12.21 10:52  
[@이ㄴr경] 핌입자로 줄여서 갖고가면 됨

럭키포인트 14,154 개이득

피카츄EV 2023.12.21 12:12  
[@이ㄴr경] 벽뚫어드렸습니다.

럭키포인트 759 개이득

핫도그 2023.12.21 19:31  
[@이ㄴr경] 8번 차는 공용 차량이라 퇴근전에는 누구나 이용 가능

럭키포인트 18,174 개이득

Blitzkrieg 2023.12.21 10:27  
미친거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,808 개이득

ㅈㄹ한다,,무슨 안에 박은 차들은 장박캠핑차량이라도 되냐?

럭키포인트 10,065 개이득

자카르타김 2023.12.21 10:39  
Suv입주금지

럭키포인트 4,593 개이득

대구광역시 2023.12.21 11:03  
통상 저렇게 까지 적어놓은건 회사 영업용 차량 주차할때
저렇게 하던데 영업용 마티즈나 레이 들어오는 순서대로 주차하고
거주용이나 일반적으로는 저렇게 쓴다고하면 개욕먹음

럭키포인트 20,268 개이득

서른열살 2023.12.21 11:40  
4번차 위에
ㅁ-2개는 건물기둥이내 ㅋㅋ

럭키포인트 16,025 개이득

호랑이형님 2023.12.21 11:55  
그냥 구겨넣으면 12대도 가능할것 같은데?

럭키포인트 26,330 개이득

김치 2023.12.21 12:09  
ㅈㄹ 허가받을때도 그렇게 받았냐

럭키포인트 4,337 개이득

사장님손빼욧 2023.12.21 15:03  
저런곳 절대 주차안하지

럭키포인트 20,522 개이득

dinescu 2023.12.21 15:17  
각 개별 차폭 및 차장 고려는 쏙 빼고 이론은 개뿔이 이론이여

럭키포인트 21,079 개이득

ddm빵 2023.12.21 15:33  
걍 테트리스하지그러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,065 개이득

갓정연 2023.12.21 15:35  
레고 가지고 와서 테트리스 해도 빡칠거 같은데 ㅈㄴ 그럴듯 하게 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,583 개이득

1q2w3e4r 2023.12.21 16:53  
8번에 주차하고 전화기 무음으로 돌리는순간...

럭키포인트 8,637 개이득

제목