홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
[@플랑크톤] 어허! 그건 기열찐빠같은 질문법이 아니하지 아니할 수 없다!!! 무적상승돌격해병은 절대로 선임에게 직! 접! 질문하지 아니한다!
악! 김 개집하느라아다못떼는개붕 해병님 혹시 방금 방송 어떤 내용이었는지 여쭤보는 걸 감히 허락받아도 되는 것을 물어보아도 되는지 알려주실 수 있음을 요청드리는 것을 윤허해주실 수 있는지에 대해 질문드려도 되는 것을 허가해주 실 수 있겠습니까?!
5 Comments
플랑크톤 2022.08.05 12:36  
???: 김개붕 상병님..? 혹시 방금 방송 어떤 내용이었는지 여쭤봐도 되겠습니까?

럭키포인트 21,258 개이득

조우커 2022.08.05 12:41  
[@플랑크톤] 어허! 그건 기열찐빠같은 질문법이 아니하지 아니할 수 없다!!! 무적상승돌격해병은 절대로 선임에게 직! 접! 질문하지 아니한다!
악! 김 개집하느라아다못떼는개붕 해병님 혹시 방금 방송 어떤 내용이었는지 여쭤보는 걸 감히 허락받아도 되는 것을 물어보아도 되는지 알려주실 수 있음을 요청드리는 것을 윤허해주실 수 있는지에 대해 질문드려도 되는 것을 허가해주 실 수 있겠습니까?!

럭키포인트 1,736 개이득

TORRES 2022.08.05 14:46  
[@조우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 20,242 개이득

안녕하세염 2022.08.05 15:02  
[@조우커] 중첩의문문 ㅋㅋㅋ그저 기합

럭키포인트 11,288 개이득

알로록달로록 2022.08.05 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,351 개이득

제목