홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고둘기  
너무 비싸다 생각하면 안받으면 그만 아님?
BEST 2 크리멜로  
하여튼 사상이 공산주의에 물들었나,
오은영박사 상담비도 그렇고
상품(혹은 서비스)의 가치란 것에대해 이해력이 1도 없는 인간들 존나 많아요

이래놓고 월급루팡질하면서
자기 노동의 가치는 존나 뻥튀기 시켜서 맨날 연봉작다고 투덜 댈 인간들이여 정말
BEST 3 건담  
1회 600이면 하라는거 하지말라는거 잘듣긴하겠다
25 Comments
KMAN 2022.08.05 12:43  
업계탑이면 가격은 본인이 정해도된다고 본다

럭키포인트 2,683 개이득

칩수 2022.08.05 12:46  
공급과 수요에 따라 가격이 결정되는거지
그저 배아픈 사람들의 트집으로밖에 안보임

럭키포인트 25,218 개이득

고둘기 2022.08.05 12:46  
너무 비싸다 생각하면 안받으면 그만 아님?

럭키포인트 29,787 개이득

장구사마 2022.08.05 16:34  
[@고둘기] 22222222
비싸면 안가면 그만임 그럼 알아서 가격내림
근데 그만한 가치가 있으니 하는거고 거길 가는거지

럭키포인트 4,643 개이득

변호사 2022.08.06 15:25  
[@고둘기] 그돈안내고 안하면그만인데 씹선비질 오짐

럭키포인트 7,228 개이득

건담 2022.08.05 12:46  
1회 600이면 하라는거 하지말라는거 잘듣긴하겠다

럭키포인트 26,567 개이득

유령 2022.08.05 13:07  
수요는 많고 공급이 적으면 가격음 올라가지

럭키포인트 11,810 개이득

크리멜로 2022.08.05 13:08  
하여튼 사상이 공산주의에 물들었나,
오은영박사 상담비도 그렇고
상품(혹은 서비스)의 가치란 것에대해 이해력이 1도 없는 인간들 존나 많아요

이래놓고 월급루팡질하면서
자기 노동의 가치는 존나 뻥튀기 시켜서 맨날 연봉작다고 투덜 댈 인간들이여 정말

럭키포인트 583 개이득

캐집 2022.08.05 13:17  
사람+개 교정시키는데 저정도면 싼거지

럭키포인트 4,785 개이득

치하만세세통 2022.08.05 13:19  
?? ㅋㅋㅋ 다 큰 병1신같은 성인들 행동교정 시켜주는데.
  그런 힘든 노동이 어딨냐 ㅋㅋ
당연히 저정도 받지

럭키포인트 2,389 개이득

혜원 2022.08.05 13:28  
강제적으로 무조건 개키우면 강형욱훈련사님 통해서 하라는것도 아니고
비싸다 생각하고 꼬우면 안하고 지가 알아서 행동교정시키면 될것인데
뭐 저리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니꼬워가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ

럭키포인트 24,941 개이득

나즈귤 2022.08.05 13:30  
어디 오은영 센세한테도 똑같은 논리 들이대보 지 그래 ㅋㅋ

럭키포인트 4,310 개이득

바다 2022.08.05 15:50  
[@나즈귤] 이미 그 논리로 욕 했었을걸?ㅋㅋㅋㅋ

저거랑 비슷한 이유로 개처럼 까였었는데 능지가 없어서 또 똑같이 반복ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,501 개이득

aiwjd 2022.08.05 13:48  
전문직중에 생각나는 0.1% 사람들을 개인적으로 고용하려면 얼마드는지 생각좀 해보고 말하지... 분야가 반려견 훈련이라서 평가절하 하는건가? 솔직히 분야가 그러니까 1년에 600인거지... 교육쪽이었어봐 기천은 그냥 들어갈텐데..

럭키포인트 8,656 개이득

똥꼬에낀나물 2022.08.05 13:51  
오은영에 비하면 똥값이지 ㅋㅋㅋ 오은영 상담비보고와라 기가찬다

럭키포인트 17,912 개이득

딸딸이아빠 2022.08.06 13:50  
[@똥꼬에낀나물] 그렇게비싸도 올해예약은 다찼더라 비싸고하기싫으면 안하면된다고봄 욕할필요는없는듯

럭키포인트 13,827 개이득

변호사 2022.08.06 15:26  
[@똥꼬에낀나물] 기가차면 안하면됩니다
마시리스 2022.08.08 02:04  
[@똥꼬에낀나물] 인간를 다시먼드는데 그정도면 싼거지

럭키포인트 17,663 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.05 14:45  
가격이 싼지 아닌지는 산사람이 결정하는거야 ㅋㅋㅋ
구경꾼들이 뭔 잡소리가 이리 많어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,374 개이득

화이트 2022.08.05 20:20  
엽게 탑인데 저정도는 되야지

럭키포인트 8,139 개이득

고자 2022.08.06 14:50  
금융치료가 좋긴 좋아

럭키포인트 13,394 개이득

심리왕 2022.08.06 15:15  
변호사처럼 수임료+성공보수 개념을 1회라 본건가?
아니면 하루교육인건가

럭키포인트 8,799 개이득

개집통 2022.08.06 16:17  
저런 말 하는 사람들 모든 분야에서 한가지라도 대다수가 인정하는 업계 1위를 찍어는 봤을지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 그런 대단한 사람의 시간을 사는건데

럭키포인트 24,905 개이득

playerking 2022.08.06 16:33  
가격은 수요와 공급에 의해 결정된다

럭키포인트 29,832 개이득

철산역 2022.08.06 17:42  
그렇게치면 강아지들, 고양이들 비싼 품종은 왜 아무 말도 안하냐?
2억,3억하면서 그런 비싼 사치품은 사도 되면서
서비스는 비싸면 안되나 보1지?

본인의 노동가치 고평가 이전에 남의 노동가치를 저평가하는게 가장 못나보이고 최악인거야

럭키포인트 8,522 개이득

제목