홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
옛추억으로 간직하세요
BEST 2 쐅쐐끼  
니들이 게임산업 싹다 말아먹었다
난 그냥 콘솔만 할래
BEST 3 이카르디  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
이카르디 2022.08.05 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,587 개이득

무에 2022.08.05 12:56  
ㅈㄹ ㄴ

럭키포인트 10,662 개이득

사랑합니다 2022.08.05 12:56  
옛추억으로 간직하세요

럭키포인트 29,292 개이득

주사파 2022.08.05 12:56  
무과금으로 충분히 즐길수 있습니다! 과금러들 샌드백 역할만 가능하지만요 ㅎㅎ.

럭키포인트 29,482 개이득

바다사자 2022.08.05 12:56  
서버 개설비 같은거 받으면서 프리섭 돌릴수 있게만 해줘도 달려들사람 많을텐데

럭키포인트 140 개이득

espresso 2022.08.05 12:56  
그 대신 월 정액 110,000 받아야겠는뎁쇼

럭키포인트 18,260 개이득

소리없는총성 2022.08.05 23:01  
[@espresso] 그 정도면 리니지 동접 백만명도 가능할듯ㅋ

럭키포인트 25,975 개이득

Diablo 2022.08.05 12:57  
아저씬 즐거우셨겠죠

럭키포인트 19,362 개이득

멍멍왕 2022.08.05 12:58  
말로만 저러는게 한두번이였어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,239 개이득

애플 2022.08.05 13:02  
너무 늦은듯 싶다

럭키포인트 9,021 개이득

Choiza 2022.08.05 13:02  
마지막 까지 짜먹겠다

럭키포인트 670 개이득

기웃긔웃 2022.08.05 13:03  
ㅈㄹ하지마 그래놓고 블소 개말아먹었잖아

럭키포인트 4,075 개이득

우헤헤 2022.08.05 13:08  
이거 4월 기사임  이 이후로 변한거없음

럭키포인트 18,232 개이득

rkdqk 2022.08.05 13:10  
ㅄ이 이제와서 돌려준다고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,727 개이득

몽키D루피 2022.08.05 13:10  
죶이나 까잡숴

럭키포인트 1,619 개이득

스포티파이 2022.08.05 13:13  
이제 하던걸로는 더이상 회복 불가다
새로운 영역에서 다시 일어서라

럭키포인트 16,074 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.08.05 13:13  
ㅗㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,958 개이득

쐅쐐끼 2022.08.05 13:13  
니들이 게임산업 싹다 말아먹었다
난 그냥 콘솔만 할래

럭키포인트 11,904 개이득

멍멍왕 2022.08.05 13:16  
[@쐅쐐끼] 진짜 nc가 모바일mmorpg 싹다 쓰레기만듬
발라모굴라스 2022.08.05 13:42  
[@쐅쐐끼] 이거 진짜임 금강선이라는 사람이 나왔으니까 망정이지
mmorpg라는 장르 자체가 망함

럭키포인트 22,412 개이득

잠깐거기정지 2022.08.05 13:40  
하다하다 감성팔이로 가는구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,490 개이득

오덕왕 2022.08.05 13:45  
추억을 이제 패키지로 팔겠네

럭키포인트 28,990 개이득

웁스야 2022.08.05 13:58  
이거 꼭... 클래식 서버같은...
사람 좀 모이면 캐시템 또 내놓으려나...

럭키포인트 22,145 개이득

치하만세세통 2022.08.05 14:10  
주가 꼬라박으니까 면피식 정책.
사과안하면 ㅈ되는 상황에 가서야 사과하면 그게 진정성이 느껴지겠냐?

럭키포인트 10,652 개이득

장구사마 2022.08.05 14:22  
무과금으로도 동일한 컨텐츠를 즐길수 있습니다
단, 무과금유저 1년 365일 걸리지만 과금유저는 일주일만에 가능합니다

럭키포인트 24,301 개이득

혜원 2022.08.05 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,585 개이득

콘샐 2022.08.05 14:29  
얼마전 반토막이였는데 1/3토막됐네ㅋㅋ

럭키포인트 25,354 개이득

단흔 2022.08.05 14:35  
헉..강단 너무 멋있다.. 전 이만 미들어스 엔딩 보러..화이팅!!

럭키포인트 25,638 개이득

샤발샤발 2022.08.05 14:37  
내가 린2m에 5천 때려 박고 계정팔아서 400 회수했다.
니네 린m때도, 블쏘2, 트릭스터m, 린w 때도 똑같은 소리 했잖아. 그거 여태 지키지도 않았잖아.
얼마전에 김실장 유튜브에 올라온 린w 관련영상에 지켜진 약속이 하나도 없는데, 이걸 믿으라는게 제정신이냐?

그리고 저거 또 말장난이잖아.
리니지 시리즈의 메인 과금모델은 변신, 인형, 장비 뽑기인데, 유료버프를 없애겠다? 장난하냐? 그냥 아인하사드 안하겠다는 거지?
그래서 린w에 아인하사드 없애고 경험치 획등량 증가를 인형에다가 쳐 박았냐? 진짜 아는 사람이었으면 범죄 저질렀다.

럭키포인트 3,037 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.05 14:52  
똑같은 소리 매번해도 먹히니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,187 개이득

젠틀맨 2022.08.05 15:14  
참나 무슨 초딩도 아니고 저런게 한 회사 대표인가

럭키포인트 8,567 개이득

지쟈스 2022.08.05 15:32  
와우 오리지날 리뉴얼 한거처럼 2000년대 초반 리니지로 돌아간다면 혹시 모르겠네.

럭키포인트 15,643 개이득

VlP33 2022.08.05 15:36  
입벌구

럭키포인트 24,257 개이득

개아련 2022.08.05 16:00  
new리지니 글로벌m 출시 할려는가보네

럭키포인트 9,561 개이득

청개규리 2022.08.05 16:35  
아 진짜 지랄 좀 하지마라... 방금 패키지 또 냈잖아!!

럭키포인트 15,768 개이득

박샤샤 2022.08.25 11:06  
조슬 까시오 조슬까ㅋㅋㅋ 누가 믿냐ㅋㅋ

럭키포인트 4,842 개이득

겨울이좋드아 2022.08.25 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오히려 리니지m 해서 3만원 벌었는데
이벤트당첨되서 기프트카드 3만원짜리받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무과금으로 꾸준히 돌리는중

럭키포인트 19,034 개이득

단비누나 2022.08.25 12:14  
요즘 게임은 거의 슬롯머신아니냐.. 돈넣고 템뽑기..이제 식상하다..

럭키포인트 14,807 개이득

답변달지마 2022.08.25 15:42  
적당히 하세요 ~
게임유저를 노예로 보고 계속 빨아대니 ...

럭키포인트 2,827 개이득

웁스야 2022.08.25 17:25  
예전에 한창 정액제 시스템에서 부분유료화로 넘어가는 시기에
정액제 요금이 막 3~4만원 받는거 보고 다들 돈독 올랐다고 쌍욕했었는데...
지나고보니... 그때가 천국이였구나;;

럭키포인트 20,878 개이득

도토리키재기 2022.08.26 10:47  
패키지게임이 훨씬 잼있음

럭키포인트 1,576 개이득

제목