홈 > 유머 > 유머
유머

개집 광고 불편하면 이상한거지??

퀸연아 9 2946 14 0

여자 손이 부자연스러운데 내가 예민한거지??

개킹 사실 요즘 광고 맘에 들어

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@개집왕] 나도 저거 보려고 애드블락 안함
9 Comments
스포티파이 2022.08.05 13:10  
요즘 개집 광고 혜자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,646 개이득

짜장면한그릇 2022.08.05 13:13  
가다실 손가락 ㅈㄴ 부러뜨리고 싶누

럭키포인트 13,744 개이득

개집왕 2022.08.05 13:20  
애드블락 안해주셔서 감사드립니다 (__)

럭키포인트 5,302 개이득

그라할트밀즈 2022.08.05 13:28  
[@개집왕] 나도 저거 보려고 애드블락 안함

럭키포인트 15,115 개이득

각키짱 2022.08.05 13:36  
근데 저런 광고는 제품을 구매할만한 구매층이 있는 곳에 광고해야지 개집엔 저기 나오는 제품 구매할사람 없지않음??ㅋㅋ

럭키포인트 28,641 개이득

썸퍼 2022.08.05 13:47  
난 개같은 웹툰광고나와서 볼때마다 짜증남 ㅠㅠ

럭키포인트 6,547 개이득

윈터월드 2022.08.05 14:02  
가끔가다 나도모르게 눌러봄

럭키포인트 17,405 개이득

이카르디 2022.08.05 14:25  
[@윈터월드] 그러고 깜짝 놀람

럭키포인트 9,265 개이득

윈터월드 2022.08.05 15:17  
[@이카르디] 놀랍고 좋음