홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발탄  
한푼두푼 모아서 이게 나중에 뭔가 될거라는 희망이 있어야 하는데
집값보면 이게 월급을 모아서 될게 아니구나 생각이 드니
8 Comments
발탄 2022.08.07 00:36  
한푼두푼 모아서 이게 나중에 뭔가 될거라는 희망이 있어야 하는데
집값보면 이게 월급을 모아서 될게 아니구나 생각이 드니

럭키포인트 13,360 개이득

수애과 2022.08.07 00:52  
넘사벽이거든...

럭키포인트 28,259 개이득

캡아 2022.08.07 04:02  
롤하면서 이판 이긴다고 내가 페이커가 되는게 아니란걸 알기 때문에 다들 그냥 즐기거든..

럭키포인트 10,062 개이득

단한번 2022.08.07 05:22  
코로나 초반에 무서움을 겪고나서 보니 더한것 더 끔찍한것 없을까싶네요 물도 못사고 음식못사고 물끊기고 전기끊기고 이럴까봐 가끔좀 두렵기도해요

럭키포인트 2,576 개이득

건담 2022.08.07 06:58  
내주변에 정말 잘사는 남자들만 해외여행가보는데 여자들은 뭐 다들 그냥 가더라....그정도차이는 있는듯

럭키포인트 13,855 개이득

변태왕 2022.08.07 07:57  
ㄹㅇ 희망없어수 다쓰고 사는중

럭키포인트 16,411 개이득

플래티넘맥주 2022.08.07 08:54  
지들이 어떻게쓰고다니는지는 내알바아닌데

나중에 내놔 식으로 요구하는거는 없었으면

럭키포인트 15,861 개이득

오포포포 2022.08.07 13:24  
한 반정도만 적금하고 다쓰긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,306 개이득

제목