홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 매새  
사실이라 해도, 쓰러진게 사람인지, 썅년인지 알수 없는데
몇분 뿌듯하고자 성범죄자 리스크 걸 사람이 누가있겟냐

근데 나한테 닥치면 도와줄거 같은데, 존나 조심스럽게 할듯
15 Comments
이유비 2021.07.06 16:39  
ㅋㅋ..

럭키포인트 4,231 개이득

매새 2021.07.06 16:41  
사실이라 해도, 쓰러진게 사람인지, 썅년인지 알수 없는데
몇분 뿌듯하고자 성범죄자 리스크 걸 사람이 누가있겟냐

근데 나한테 닥치면 도와줄거 같은데, 존나 조심스럽게 할듯

럭키포인트 12,867 개이득

WadeWilson 2021.07.06 16:46  
폰이던 찐이던 확실한 건
더 이상 남자들은 희생'해주지' 않을듯

럭키포인트 27,690 개이득

우넘 2021.07.06 16:54  
야이씨 핫팬츠녀 였으면 힐끗 보기도 무서워 세상이 어떤 세상인데 무서워서 이거 도와주겠냐

럭키포인트 3,990 개이득

최고다징쟝 2021.07.06 16:58  
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,782 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.06 17:00  
주작을 안 하면 인터넷을 못 해요.

럭키포인트 13,241 개이득

해피트리프렌즈 2021.07.06 17:02  
살면서 기레기는 색안경끼고 봐도 좋을듯

럭키포인트 1,984 개이득

몽키D카리나 2021.07.06 17:06  
스크롤 비추 ㅈㅅ ㅜㅜ

럭키포인트 14,820 개이득

성인나이트 2021.07.06 17:17  
여름되니까 쿵쾅이들 쿵쾅대는거지뭐..

럭키포인트 809 개이득

눈팅청산 2021.07.06 17:19  
우선 남자들이 외면했다는 건 그럴싸하지만
결국 마지막에 아줌마와 젊은 여자들이 도왔다는 것이 말이 안됨

럭키포인트 25,918 개이득

에비츄 2021.07.06 17:22  
븅신같은년들

럭키포인트 12,329 개이득

삑딕 2021.07.06 19:40  
기사제목 핫팬츠녀 라고 내는것도 좀 역겹네..

럭키포인트 14,091 개이득

댓글유도빌런 2021.07.06 22:48  
비추 2개 머야?

럭키포인트 9,487 개이득

oooooz 2021.07.06 23:17  
폰사건으로 주작해서 이미지 바닥찍는 것도 모자라 내핵까지 파고들어갈듯

럭키포인트 2,261 개이득

멀대리우스 2021.07.07 00:38  
언제부터인가 내 가족, 친구 아니면 도와주기전에 겁부터 나

럭키포인트 1,056 개이득

제목