홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
나도 그래서 오버워치는 좀 오래함 ㅋㅋㅋ 서든은 ㅅㅂ 나가면 뒤저가꼬 ㅈ 같았는데 옵치는 라인 윈스 이런거하믄 에임이 저정돈 아니여도 되니께
15 Comments
공갈협박 2022.03.08 11:11  
폼떨어지는게 제일 눈에 띄는 종목인듯.. fps는 핵쓰고싶은맘이 굴뚝같은 장르임.. 벽이 ㅅㅂ 너무 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,726 개이득

외인루니 2022.03.08 11:13  
어지러울지경이네... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,530 개이득

해운대 2022.03.08 11:13  
진짜 잘하는사람은 무빙치면서 핵쟁이도 다 때려잡는데 신기할따름

럭키포인트 17,522 개이득

우씌 2022.03.08 11:14  
모두 철권 하세요

럭키포인트 21,288 개이득

꽹이쁨 2022.03.08 12:33  
[@우씌] 오아~

럭키포인트 17,324 개이득

릭앤모티 2022.03.08 11:15  
???

럭키포인트 21,047 개이득

이게뭐야 2022.03.08 11:37  
나도 그래서 오버워치는 좀 오래함 ㅋㅋㅋ 서든은 ㅅㅂ 나가면 뒤저가꼬 ㅈ 같았는데 옵치는 라인 윈스 이런거하믄 에임이 저정돈 아니여도 되니께

럭키포인트 9,326 개이득

짭맨 2022.03.08 12:30  
fps장르가 진짜 제대로 하려면 마우스,마우스패드,인게임감도,dpi 등등 마우스 움직임 관련된거에만 수십시간 쏟을정도...

럭키포인트 28,307 개이득

고민 2022.03.08 12:32  
코박스같은데 저거
에펙할때 코박스 존나했음ㅋㅋㅋㅋ 점수올릴라고
브레이킹패드 + g903무선으로 dpi최적화하고
코박스기준 edpi구해서 인게임 환산하고...

그렇게 박아서 시즌1 다이아찍고 핵때문에 접음..

럭키포인트 10,344 개이득

명운 2022.03.08 13:44  
[@고민] 요샌 핵이 줄었으니 다시 돌아오시게

럭키포인트 8,156 개이득

지금은이지은시대 2022.03.08 12:38  
핵신고 당하겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 20,638 개이득

갓트리버 2022.03.08 12:48  
옵치 랭커 달아봤는데 저거 반도 못 따라 할듯 ㅋㅋ

그래서 맥크리는 못하고 위도우함

럭키포인트 26,190 개이득

한효주 2022.03.08 15:01