홈 > 유머 > 유머
유머

전설의 어장관리녀

나경 15 9388 22 0

Best Comment

BEST 1 해티  
고백받을당시 자기마음속엔 다른사람이 있었는데 그사람이랑 잘안되고나자 보험마냥 생각난느낌
15 Comments
촤아 2020.06.08 18:11  
미친건가

럭키포인트 39,858 개이득

Wendy 2020.06.08 18:12  
미친년

럭키포인트 8,012 개이득

해기 2020.06.08 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,623 개이득

해티 2020.06.08 18:14  
고백받을당시 자기마음속엔 다른사람이 있었는데 그사람이랑 잘안되고나자 보험마냥 생각난느낌

럭키포인트 7,400 개이득

식사빌런 2020.06.08 18:18  
매가 약이다

럭키포인트 29,849 개이득

일요일오후 2020.06.08 18:26  
욕을 참았네 교양있네 남자 ㅋㅋ

럭키포인트 5,004 개이득

흑두 2020.06.08 19:17  
남자가 진짜....착하구만.

럭키포인트 38,249 개이득

물반고기반 2020.06.08 19:32  
진짜  ㅅ  ㅂ 욕이 저절로 나오네.......

럭키포인트 7,348 개이득

시바예드 2020.06.08 19:55  
사겼어도 저남자보다 0.000000001%라도 조건좋은 남자있음 갈아탈년임

럭키포인트 41,807 개이득

롤토체스 2020.06.08 21:03  
차라리 잘 안된게 정말 다행인듯

럭키포인트 24,544 개이득

호박파이 2020.06.08 21:05  
저런 사람 진짜 있음. 나도 똑같은 일 겪어서 그 이후로 연락 안 함.

럭키포인트 803 개이득

동네착한청년 2020.06.08 21:59  
저딴 말 씨부리면 다시 올줄 알았나 ㄱㄹ가 어디서 감히

럭키포인트 34,286 개이득

네스티나스 2020.06.08 22:00  
ㅋㅋㅋㅋ 실제로 저런애들이 많이 존재한다는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,435 개이득

속상하다증말 2020.06.08 22:06  
너무팅기면매력없어

럭키포인트 4,973 개이득

핑크해머게이 2020.06.08 22:25  
정신 나갔죠?

럭키포인트 14,479 개이득

제목