홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
궁금한게, 저정도로 뭘 못하는 사람은 적성에 맞는 일이 뭘까 ...?
BEST 2 우씌  
개폐급 어휴
16 Comments
우씌 2023.06.26 13:17  
개폐급 어휴

럭키포인트 1,694 개이득

아로니콜먼 2023.06.26 13:18  
집에 가자 상처받지말고

럭키포인트 10,763 개이득

우넘 2023.06.26 13:18  
내일부터 안나오셔도 됩니다

럭키포인트 7,249 개이득

기비기디잌 2023.06.26 13:23  
궁금한게, 저정도로 뭘 못하는 사람은 적성에 맞는 일이 뭘까 ...?

럭키포인트 16,364 개이득

그냥남자 2023.06.26 16:08  
[@기비기디잌] 개집 눈팅이요 ㅠㅠ????

럭키포인트 2,228 개이득

자카르타김 2023.06.26 13:30  
아다네

럭키포인트 741 개이득

썬데이 2023.06.26 13:33  
은둔 청년 24만명에 한명 추가요

럭키포인트 10,048 개이득

워너비 2023.06.26 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

살맛나냐 2023.06.26 14:13  
스읍....