홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Wonny  
뭐래 백제 후손놈들이 위아래도 없네?
BEST 2 Wonny  
[@김개동] 아맞다 우린 대한민국이지..
그럼..족보가 어케되는거임??
백제후손 - 일본
백제 이후 신라 고려 조선. .........ㅅㅂ 대한민국이 더 손아래가 맞는거아냐? ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
Wonny 2022.08.05 11:27  
뭐래 백제 후손놈들이 위아래도 없네?

럭키포인트 15,098 개이득

김개동 2022.08.05 11:38  
[@Wonny] 근데 백제 후손은 우리도 마찬가지 아녀..?

럭키포인트 23,276 개이득

Wonny 2022.08.05 11:45  
[@김개동] 아맞다 우린 대한민국이지..
그럼..족보가 어케되는거임??
백제후손 - 일본
백제 이후 신라 고려 조선. .........ㅅㅂ 대한민국이 더 손아래가 맞는거아냐? ㅋㅋㅋㅋ
짜장면한그릇 2022.08.05 12:15  
[@Wonny] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,413 개이득

익명56 2022.08.05 12:26  
[@Wonny] 납득잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,356 개이득

그냥아는오빠 2022.08.05 13:12  
[@Wonny] 따지자면 우리는 직계고 일본은 방계
우리가 적통이야

럭키포인트 9,539 개이득

불량우유 2022.08.05 11:29  
???: 형제도 ㅈ같은소린데 존나 배워가던 동생놈이 지가 좀 컸다고 형노릇할려는게 더 ㅈ같네

럭키포인트 17,130 개이득

Kickass 2022.08.05 11:56  
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

럭키포인트 9,356 개이득

미식한고독가 2022.08.05 12:04  
아메바?

럭키포인트 20,052 개이득

제목