홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 반박불가  
???: 형님 이새끼 웃는데요?
BEST 2 오해원  
[@클리어뷸러스] '작은 개인 변호사 사무실에서 사회약자들을 위해 앞장서는 모습' 이거 가능성 있네 이준호랑 같이 창업할듯 ㅋㅋ
20 Comments
반박불가 2022.08.05 11:36  
???: 형님 이새끼 웃는데요?

럭키포인트 11,773 개이득

용기 2022.08.05 20:33  
[@반박불가] 좋은 꿈이라도 꾸는가봐
빛의길 크 1화와 마지막화만 본

럭키포인트 13,724 개이득

밍구리 2022.08.05 11:39  
ㅇㅈ

럭키포인트 27,798 개이득

skunk 2022.08.05 11:47  
그 디카프리오 나온 영화?

럭키포인트 4,116 개이득

논증기하학 2022.08.05 11:51  
[@skunk] 셔터아일랜드

럭키포인트 10,336 개이득

한우소라진주 2022.08.05 11:53  
드라마를 망치네

럭키포인트 19,426 개이득

클리어뷸러스 2022.08.05 11:56  
난 결말이 태수미 장관 되는거 나락 가고, 권모술수도 같이 나락가고 , 우영우가 대형로펌 자진 사퇴하고 작은 개인 변호사 사무실에서 사회약자들을 위해 앞장서는 모습으로 끝날거 같은데...동그라미가 좀 도와줄거 같기도하고 (100억있으니)

럭키포인트 14,348 개이득

오해원 2022.08.05 12:00  
[@클리어뷸러스] '작은 개인 변호사 사무실에서 사회약자들을 위해 앞장서는 모습' 이거 가능성 있네 이준호랑 같이 창업할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,373 개이득

미식한고독가 2022.08.05 12:01  
[@클리어뷸러스] 33억임

럭키포인트 18,892 개이득

직거래살인마 2022.08.05 12:03  
[@미식한고독가] +세금

럭키포인트 9,632 개이득

플랑크톤 2022.08.05 12:38  
[@미식한고독가] 20억임

럭키포인트 4,375 개이득

클리어뷸러스 2022.08.05 13:26  
[@미식한고독가] 아 형들 하고 뿜빠이 한거군 혼자 다먹은건줄알았네 ㅋ

럭키포인트 22,175 개이득

연산군 2022.08.05 12:02  
[@클리어뷸러스] 동그라미 아빠 또 소송하시게 생겼구만 ㅋㅋ

럭키포인트 26,298 개이득

오해원 2022.08.05 12:04  
너무 갔다
잠깐거기정지 2022.08.05 12:07  
갑자기 스릴러를 만들어버리네ㅋㅋ

럭키포인트 202 개이득

진영팍 2022.08.05 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴뎅 어차피 드립이잖아

럭키포인트 23,261 개이득

Tenpenny 2022.08.05 16:23  
걍 준호랑 동물원 데이트하고 끝내!

럭키포인트 6,542 개이득

계집조아 2022.08.05 20:15  
빛길 엔딩 가즈아

럭키포인트 24,475 개이득

착한생각 2022.08.06 06:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역심역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,980 개이득

제목