홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
아이고... 나이도 어린데..풉킼기키킼기킥 어쩐대냐..깔깔깔깔깔...킥보드를 둘이서 타고..면허도 없고...역주행하고... 하이바도 안썼지만..그거 말고는 딱히 잘못한것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐대냐...아이고,...ㅜㅜ
BEST 2 한치두치세치네치  
운전자분만 개불쌍하네
BEST 3 고츄장  
차량 운전자 놀라셨겠네ㅠㅠ
22 Comments
고츄장 2022.08.06 16:41  
차량 운전자 놀라셨겠네ㅠㅠ

럭키포인트 25,504 개이득

플랑크톤 2022.08.06 16:42  
아이고... 나이도 어린데..풉킼기키킼기킥 어쩐대냐..깔깔깔깔깔...킥보드를 둘이서 타고..면허도 없고...역주행하고... 하이바도 안썼지만..그거 말고는 딱히 잘못한것도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐대냐...아이고,...ㅜㅜ

럭키포인트 5,484 개이득

한치두치세치네치 2022.08.06 16:43  
운전자분만 개불쌍하네

럭키포인트 22,055 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.08.06 16:48  
이거 두명다 차에 충돌후 풍차돌듯이 돌아서 떨어진 그사고인가

럭키포인트 12,229 개이득

너굴맨한마리 2022.08.06 17:01  
[@상의만입은곰돌이푸] 나도 그 사건 생각나는데 다른게 또 있나

럭키포인트 26,230 개이득

타튤라 2022.08.06 17:50  
[@상의만입은곰돌이푸] 그건 기사 아래쪽에 있는 사고인듯 윗 기사는 오늘사고네

럭키포인트 26,352 개이득

너불E 2022.08.06 16:54  
차량운전자는 무슨죄..

럭키포인트 1 개이득

우씌 2022.08.06 17:07  
[@너불E] 여기가 맛집이구나

럭키포인트 28,022 개이득

벤자민프랭클린 2022.08.06 17:18  
[@너불E] 오 1

럭키포인트 12,109 개이득

헤이러 2022.08.06 17:33  
[@너불E] 인명사고가 아니라 다행임
자연재해라 생각해야죠

럭키포인트 23,536 개이득

rorirori 2022.08.06 17:44  
[@너불E] 로또 되게 해주세요

럭키포인트 18,962 개이득

창원개붕이 2022.08.06 17:46  
[@너불E] 제발 로또 ㅠㅠ

럭키포인트 11,525 개이득

기웃긔웃 2022.08.06 19:02  
[@너불E] 포인트 냠냠!

럭키포인트 10,558 개이득

침묵함장 2022.08.06 20:24  
[@너불E] 럭키포인트~

럭키포인트 26,901 개이득

대통령 2022.08.06 17:04  
운전자만 불쌍하고 고딩들은 하나도 안불쌍하네.
박종우 2022.08.06 17:46  
너무 좋아서 공중제비 돌던 애들인가?

럭키포인트 16,517 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.08.06 17:48  
아 굿이에요

럭키포인트 9,405 개이득

막내 2022.08.06 17:54  
이쯤되면 킥보드 제재해야 하는거 아닌가?

럭키포인트 11,898 개이득

스테픈커리 2022.08.06 19:13  
솔직히 내가 지금 ㅈ고딩이어도 친구새끼 태우고 저지랄안함. 난 하지 말란짓은 안했어. 걍 학교 다닐 때 생각하면 딱 사이즈 나오는 애들이지 모

럭키포인트 16,935 개이득

소리없는총성 2022.08.07 01:10  
운명으로 받아들여라

럭키포인트 5,842 개이득

phariha 2022.08.07 10:15  
너무ㅋㅋ 안타깝네요

럭키포인트 616 개이득

네온 2022.08.08 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,150 개이득

제목