홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Privilege 2022.08.15 10:59  
쩌네

럭키포인트 5,278 개이득

젠틀맨 2022.08.15 11:02  
좋네

럭키포인트 10,283 개이득

눈난초 2022.08.15 11:05  
??? : 아 우리 다 죽는다고!!

럭키포인트 4,489 개이득

꾸짖을 2022.08.15 11:23  
[@눈난초] ??? 우리 주민들은 1시간 3천원짜리 피시방 운영하면서

럭키포인트 2,162 개이득

호박고구마빌런 2022.08.15 11:10  
와 이거너무좋다

럭키포인트 25,542 개이득

설현 2022.08.15 11:12  
싸지방 라떼 처음 생겼는데
겜방으로 변할줄은 몰랐네

럭키포인트 16,869 개이득

홍은지 2022.08.15 11:17  
라떼는 메신저만 쓸수있어서 걍 싸이 미니홈피만 했던거 같은데 좋아졌넹ㅎㅎ 굿

럭키포인트 22,672 개이득

다이아몬드 2022.08.15 11:18  
와 훈련끝나고 5인큐 롤한판 하면 개쩔겠는데

럭키포인트 18,690 개이득

플랑크톤 2022.08.15 11:33  
사실 요새 폰 쓰니까 pc방처럼 안하면 아예 쓰지를 않을듯..

럭키포인트 3,571 개이득

엠봉망했냐 2022.08.15 11:36  
조기전역한 병사입니다..
선배님덜두 다 알다시피 저런곳 백에 하나 있을까 말까 한곳입니다..

럭키포인트 5,844 개이득

espresso 2022.08.15 12:00  
아 ㅅㅂ 김상병님 뭐하십니까 겜 진짜 ㅈㄴ 못하십니다

럭키포인트 16,420 개이득

모니터속벌레 2022.08.15 12:45  
좋아 시작이 반이지 좋은현상이다
놀고 쉴수있는 공간이 더 많아져야해

럭키포인트 29,085 개이득

네이마르 2022.08.15 13:56  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,547 개이득

ㅠㅠ 2022.08.15 14:43