홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
짱깨가 도용 지적을? 짱깨가 시위를? 짱깨가? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
조우커 2022.08.05 12:46  
짱깨가 도용 지적을? 짱깨가 시위를? 짱깨가? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,737 개이득

은빈 2022.08.05 13:07  
진심으로 다들 안뒤지나 좆벌레새끼들

럭키포인트 28,549 개이득

짜장면한그릇 2022.08.05 13:14  
정신병원에 쳐넣어야

럭키포인트 20,956 개이득

불타는정력가 2022.08.05 13:16  
어디 벌레만도못한년들이 말을해 주둥아리 열때마다 뺨한대씩 때려야됨

럭키포인트 17,363 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.05 14:54  
저 시위대가 입은 옷들 전부 서양꺼 따라만든거 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,914 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.05 16:32  
멸공

럭키포인트 11,641 개이득

단비누나 2022.08.05 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 시위 하는것도 공산당에신고하면 레알박제되는것 아니여?

럭키포인트 8,766 개이득

알라알라꽐라 2022.08.07 12:32  
부끄러움을 느끼는 회로가 타버렸나

럭키포인트 24,254 개이득

김치 2022.08.07 13:35  
역겨운 시키들

럭키포인트 29,531 개이득

번저강 2022.08.07 13:49  
저새끼들은 뭣도 없는게 존중에 왜이렇게 목말라있지

럭키포인트 10,399 개이득

이렐리아 2022.08.07 14:18  
ㅋㅋㅋㅋ누가 시키는거겠지 가족 목숨 볼모로 잡고