홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주사파  
비응신가튼년
BEST 2 버들붕어  
그와중에 고양이돌보기는 내가 자처한일이라 돈 안받는데 육아는 돈받네 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 자식 크면 보여주고싶네 진짜 개빡치게
BEST 3 번저강  
파출부가 저 돈 달라고 하면 눈에 불을 켜고 달려들거면서
23 Comments
주사파 2022.08.06 19:18  
비응신가튼년

럭키포인트 27,523 개이득

홍은지 2022.08.06 21:03  
[@주사파] 말 겁나 이쁘게하네ㅎㅎㅎ 국어국문학과 나옴?

럭키포인트 26,332 개이득

번저강 2022.08.06 19:21  
파출부가 저 돈 달라고 하면 눈에 불을 켜고 달려들거면서

럭키포인트 7,247 개이득

버터맛커피 2022.08.06 19:22  
다른 집가서 저 돈받고 일하고
480으로 파출부 부르면 남는 장사 아니냐

럭키포인트 29,015 개이득

이카르디 2022.08.06 19:23  
ㅋㅋㅋㅋ 480이면 파출부를 부르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,103 개이득

대통령 2022.08.06 19:24  
저런 멍청한 년

럭키포인트 28,913 개이득

있지예지 2022.08.06 19:29  
그돈 어머니께 다 드리고 오면 킹정

럭키포인트 16,019 개이득

버들붕어 2022.08.06 19:37  
그와중에 고양이돌보기는 내가 자처한일이라 돈 안받는데 육아는 돈받네 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 자식 크면 보여주고싶네 진짜 개빡치게

럭키포인트 6,319 개이득

열두시반 2022.08.06 19:52  
[@버들붕어] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짐승은 돈내고 지 자식은 돈받곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,961 개이득

콩벌레 2022.08.06 20:02  
[@버들붕어] ???: 저희가 애 낳아주는거는요???

럭키포인트 12,460 개이득

승승태아부지 2022.08.06 19:41  
쉬불녀언

럭키포인트 3,907 개이득

남근석 2022.08.06 19:42  
진심으로 계산한게 소름이네

럭키포인트 8,465 개이득

발탄 2022.08.06 19:50  
고양이 돌보기는 내가 자처한 일이고
자기 아이 케어는 하기 싫으니 돈받고?

럭키포인트 17,625 개이득

아무말하는애 2022.08.06 19:55  
그냥 시터하시죠 왜

럭키포인트 9,647 개이득

플랍왕스마트 2022.08.06 20:02  
이혼서류 제출하네

럭키포인트 18,124 개이득

아재 2022.08.06 20:30  
니 애미가 니 키운 세월 X 480만 해서 입금 해드리고 얘기해라

럭키포인트 14,337 개이득

ddm빵 2022.08.06 20:37  
애새끼는 씨받이해서 낳았냐?

럭키포인트 2,570 개이득

연필굴리기 2022.08.06 21:36  
지랄하고있네

럭키포인트 7,829 개이득

물반고기반 2022.08.06 22:57  
그럼  ㅅ  ㅂ 혼자  자취하는 사람은  월급외에  저거 따로 받아야 하냐 ?  저런 병.신 같은냔이랑 사는 남편이 불쌍...

럭키포인트 27,100 개이득

양동근은몇근 2022.08.06 23:57  
남편이 가족 먹여 살리려고 밖에서 일하는거 와이프한테도 월급 받으면 인정

럭키포인트 232 개이득

할닉이없는데 2022.08.07 13:09  
480이면 이혼하고 가사도우미 고용하는게 나을듯

럭키포인트 7,163 개이득

화이트 2022.08.07 13:23  
ㅋㅋㅋㅋ 늬예늬예

럭키포인트 11,919 개이득

루랑단 2022.08.07 14:03  
남편은 전생에 나라 팔아먹는데 일조한 녀석일지도...?? 그렇지 않고서야 저런 부인을??? OMG

럭키포인트 6,962 개이득

제목