홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
강냉이머신 2019.01.16 23:43  
벤투가 중국 선수임? 지금 경기 안보고 있어서 모르겠네

럭키포인트 1,461 개이득

저스디스 2019.01.16 23:44  
[@강냉이머신] 감독ㅋ

럭키포인트 636 개이득

HOMER 2019.01.16 23:52  
[@강냉이머신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한민국 감독이 벤투인데 손흥민 혹사시키고 유망주 안쓰니 욕하는거

럭키포인트 4,250 개이득

한입만 2019.01.16 23:56  
유망주는 시발 몇년째 유망주야
체격 작은게 단점인걸 개나소나 다 알고 지 자신은 더 잘 알텐데 단점 극복 없이 패기만 장점으로 내세우면 누가 써주나
메시는 아무리 거구랑 붙어도 몸싸움 안졌고 박지성도 파울 유도는 할지언정 몸싸움은 안짐

럭키포인트 4,838 개이득

HOMER 2019.01.17 00:06  
[@한입만] 이승우가 잘하고 못하고를 떠나서 지금 리그에서 혹사당해서 손흥민 체력이 후달리는상황이고

이미 2골로 앞서는 상황, 지더라도 16강 진출을 확정지은 상황에서 교체를 안해주니 욕하는거
한입만 2019.01.17 00:11  
[@HOMER] 중국한테 지면 축빠새끼들 벤투던 황희찬이던 만만한새끼 하나 물어 죽이려할걸
근데 후반 35분 지나도 교체 안하는건 부상 위험도 있는데 좀 그렇네
HOMER 2019.01.17 00:14  
[@한입만] 경기보면 알겠지만 중국이 우리 상대로 골넣는건 커녕 탈압박하기도 힘든상황임

굳이 적은 리스크를 감당하려고 부상위험까지 감수할필욘 없지
한입만 2019.01.17 00:24  
[@HOMER] 여러 관점이 있을 수 있을듯
흥민이가 전술의 구심점이다보니 좀 더 많은 합을 맞춰보고싶은걸수도있고
내부 사정을 모르는데 그저 걱정때문에 감독 비난하는게 영 보기 좋진 않았음
LACOSTE 2019.01.17 00:07  
손흥민 왜 안빼지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,194 개이득

woeuhnsdf 2019.01.17 01:01  
확실히 승굳혀서 5일 푹쉬는게 낫다고 판단한듯

럭키포인트 1,254 개이득

콘샐 2019.01.17 09:26  
ㅋㅋㅋ저거글쓴애들80퍼가 여자일듯

럭키포인트 2,982 개이득

제목