홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 이자없이 1500땡긴 썰 푼다
BEST 2 새벽  
??? : 어느정도 신뢰는 쌓았으니 한탕 크게 치고 잠적해야지 개호구새끼 ㅋㅋ
BEST 3 밍스타  
??? : 1,500만원 무이자로 가치 높을때 빌려서 천천히 갚은 썰 푼다
9 Comments
새벽 2021.01.15 10:33  
??? : 어느정도 신뢰는 쌓았으니 한탕 크게 치고 잠적해야지 개호구새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 25,269 개이득

아재 2021.01.15 10:34  
???: 이자없이 1500땡긴 썰 푼다

럭키포인트 9,804 개이득

밍스타 2021.01.15 10:39  
??? : 1,500만원 무이자로 가치 높을때 빌려서 천천히 갚은 썰 푼다

럭키포인트 13,711 개이득

콘샐 2021.01.15 10:39  
이야.. ㅋㅋ매번봐도 감동이였는데 오늘 그감동 다깨버리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,812 개이득

욕설왕뻨킹 2021.01.15 10:39  
나쁜놈들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,560 개이득

세르베르 2021.01.15 18:51  
[@욕설왕뻨킹] 프사랑 잘어울림 ㅎㅎ

럭키포인트 26,683 개이득

바다유령 2021.01.15 11:15  
???: 무이지로 1500 빌려서 3년동안 주식한 썰 푼다

럭키포인트 7,152 개이득

이런개 2021.01.15 14:00  
내가 그 1500가지고 3년동안 주식해서 번돈으로 이자 넣어주고......

럭키포인트 18,367 개이득

누가바 2021.04.09 09:31  
개집형들 나쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,059 개이득

제목