홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
자동화 05.12 20:39  
드론도 아니고 할리데이비슨 지나감

럭키포인트 12,105 개이득

우씌 05.12 20:47  
군대에서 첨 보고 ㄹㅇ 기절할 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,277 개이득

현미 05.12 20:54  
나 군시절에 한번 본 적 있는데.
내가 발견해서 중대장한테 보고했는데, 거의 참새 사이즈였음.
옆 부대에서는 쏘여서 앰뷸타고 응급실 간 경우도 있었고.

럭키포인트 8,597 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 05.12 20:54  
나름 시골출신이라 장수말벌 많이 봤다고 생각했는데 군대에서 진짜 보고 개놀람

럭키포인트 27,661 개이득

장수말벌은 군복 뚫고 쏴버림
후임이 제조작업하다 쏘였는데 사람이 개거품무는거 처음봄

럭키포인트 13,722 개이득

이촌동한우장인 05.12 21:10  
군대에서 생활관 입구에 장수말벌님 떠서 토요일인데 생활관에 봉인당했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,118 개이득

용모단정상수 05.12 22:16  
군대 쓰레기장에서 만났는데 구라 좀 보태서 헬기소리남

럭키포인트 7,284 개이득

빡빡이아저씨 05.12 22:27  
[@용모단정상수] ㄴㄴ 귓가에서 날면 헬기소리 비슷함;;
후두두두둑 소리 들으면 식겁함 ;;

럭키포인트 11,052 개이득

고고 05.12 22:36  
높은음이 아니야.. 낮은음이야.. 줜나 커.. 개커.. 진짜 이목구비가 확실히 보여..

럭키포인트 7,422 개이득

김철이 05.12 23:24  
과일시장에서 한번 봤다... 포도상자에 붙어있었음... 깜짝놀라서 포도 포장하고 있던 사장님 놔두고 개같이 도망감....

럭키포인트 13,818 개이득

Synchronize 05.13 09:24  
영문명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,797 개이득

개집통 05.13 13:59  
여름에 친구들이랑 산같은 공원 옆 주차장에서 담배피는데
어디서 부우우으우응 소리 들리길래
이게 뭔 소리지 하고 옆에 봤는데
장수여왕말벌이 머리 높이로 바로 옆에 있길래 도망감
진짜 너무 놀랬다 딱 한번 봄 여왕벌 ㅈ나큼;;

럭키포인트 2,489 개이득

쿠팡맨 05.13 14:58  
위병소에서 잡아봤는데 ㅋㅋㅋ 개큼... 진짜

럭키포인트 25,184 개이득

제목