홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
전국구칼잡이 2019.03.01 16:06  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 1,539 개이득

연태좋아요 2019.03.01 16:08  
앤썸 없네 ㅠㅠ 앤썸 재밌을 것 같던데

럭키포인트 2,043 개이득

쏘름 2019.03.01 16:14  
[@연태좋아요] 앤썸 국내는 모르겠고 해외에선 평이 안 좋더라구요. 스토리도 노잼에 너무 잦고 긴 로딩 등

럭키포인트 1,388 개이득

도톰볼 2019.03.01 16:57  
[@쏘름] 국내도 ㄱㅈㅁ
도톰볼 2019.03.01 16:56  
[@연태좋아요] 개ㅈ망했는데

럭키포인트 801 개이득

꾸준돌이 2019.03.01 18:26  
[@연태좋아요] 트레일러 보고 오 장난아니다. 했는데 발매되자 마자 혹평을 엄청 받고 있나봄.

럭키포인트 1,912 개이득

고민 2019.03.01 19:17  
[@연태좋아요] 앤썸 개똥망이라구하던데요

럭키포인트 2,096 개이득

지원 2019.03.01 22:12  
[@연태좋아요] 이미 평가가 ㅆㅎㅊㅌ임

럭키포인트 1,850 개이득

우씌 2019.03.01 16:08  
니어 개꿀잼

럭키포인트 344 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.01 17:12  
[@알렉산더파투] 2018 해봤는데 재밌던뎅

럭키포인트 2,431 개이득

알렉산더파투 2019.03.01 16:08  
아니 피파가 아니고 위닝이?

럭키포인트 157 개이득

오수형 2019.03.01 17:09  
[@알렉산더파투] 안한글 안사요

럭키포인트 446 개이득

데미언릴라드 2019.03.01 16:10  
미루고 미루던 레데리2 오늘 하려고 수요일에 주문했는데 배송 늦어져서 내일온다 좆같다

럭키포인트 2,979 개이득

등태평양 2019.03.01 16:14  
플스 살만함 ? 평생 컴겜만했는데

럭키포인트 2,533 개이득

뷔뷔 2019.03.01 16:31  
[@등태평양] 너에게 잘 맞는게임  누워서 겜하다보면 하루지나있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,028 개이득

등태평양 2019.03.01 16:35  
[@뷔뷔] 피시는 겜하니까 5년이 흘렀는데 ㄷㄷ
edwin 2019.03.01 16:17  
않이 피파 대신 위닝19???

럭키포인트 1,671 개이득

빠바로티 2019.03.01 16:28  
요즘 라오어 하는데 손이 고자라 계속 죽음

럭키포인트 2,098 개이득

멀봐여 2019.03.01 16:37  
니어 살까 고민중..

럭키포인트 146 개이득

수리마수리 2019.03.01 16:43  
피파 한글화가아니라서 안사는듯

럭키포인트 692 개이득

카일로렌 2019.03.01 16:45  
갓오브워 갓겜임

럭키포인트 134 개이득

JJHH 2019.03.01 16:56  
몬헌있을줄알았는데 없넹

럭키포인트 1,306 개이득

빡센부랄 2019.03.01 17:03  
니어 재밋냐

럭키포인트 1,331 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.01 17:12  
[@빡센부랄]
JORDAN 2019.03.01 17:51  
펫프린스 여친이랑 하면 재밌다

럭키포인트 2,694 개이득

송하영 2019.03.01 17:52  
라오어 아직도 순위권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

eaaa 2019.03.01 17:59  
니어뭐시기는 너무 씹덕냄새나서 못하겟드라

럭키포인트 2,879 개이득

찹쌀너구리 2019.03.01 19:21  
몬월 너무재밌어 시발!!!!!

럭키포인트 881 개이득

꼬오온대 2019.03.01 19:27  
[@찹쌀너구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 겜이나 하자규

럭키포인트 1,606 개이득

렉두 2019.03.01 19:45  
요새 레데리에 빠져있다

럭키포인트 2,774 개이득

눈난초 2019.03.01 21:09  
라오어가 아직도?! ㄷㄷ... 갓겜인건 인정하는데 나온지가 언제인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 979 개이득

제목