홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
둔탱 2020.04.22 11:32  
맞음
무조건 싸고 나가면 편함

럭키포인트 9,529 개이득

우겔겔 2020.04.22 11:33  
그래 안나와도 쥐어짜
마른 오징어도 쥐어짜면 물 나오듯이

럭키포인트 8,354 개이득

장동민 2020.04.22 11:33  
이거 ㄹㅇ

럭키포인트 364 개이득

송하영 2020.04.22 11:35  
코건맞지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,943 개이득

나성범 2020.04.22 11:35  
ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 724 개이득

최강한화 2020.04.22 11:39  
--------------- 이상 지려본 성님들의 충고였습니다 ---------------

럭키포인트 4,458 개이득

인간의 정신력은 강하다
정말 끝이다 답이없다 이자리에서지린다 라는생각이들어도 끝까지 포기하지마라

럭키포인트 8,964 개이득

스팸 2020.04.22 11:44  
최고의 조언이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,488 개이득

웃는남자 2020.04.22 12:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,780 개이득

노사나노라이프 2020.04.22 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 군더더기없는 최고의 조언아니냐
이거야말로 동서고금, 인종, 세대, 이념차이를 뛰어넘는 조언이라고 생각한다.

럭키포인트 4,279 개이득

개붕 2020.04.22 12:16  
고속버스탈때 애매하면 다음버스 타라
진심을 다한 충고다

럭키포인트 6,940 개이득

타타 2020.04.22 12:37  
똥은 회사에서

럭키포인트 6,607 개이득

양동근은몇근 2020.04.22 12:38  
필력이 굉장히 좋으시네요.
단 3줄로 이렇게 사람의 공감을 사기 쉽지 않은데 정말 놀랍습니다.

아! 그리고 한말씀 덧붙이자면
방귀일까 똥일까 의심될 때, 방귀로 확인을 하시는 불찰을 겪어서는 안됩니다. 찡긋 >_^

럭키포인트 312 개이득

램쥐썬더 2020.04.22 12:39  
아니 이거 짤이네 ㅋㅋㅋ 본인 썰인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

호랑이형님 2020.04.22 12:52  
항상 친구놈들이 전화해서 나오라고 하면
어 똥싸고 나가께
그래서 애들한테 욕 많이 먹음
어딜나가기 전에는 무조건 싸야함

럭키포인트 281 개이득

장구사마 2020.04.22 13:16  
진정한 똥은 회사에서 일하는시간에 싸는똥이 꿀맛이지 돈벌면서 똥싸는

럭키포인트 8,698 개이득

유노낫띵 2020.04.22 13:18  
작성자 오늘 밖에서 팬티에 똥 지렸구나

럭키포인트 8,470 개이득

유머학교수 2020.04.22 13:41  
이건 꿀팁이 아니라 진리란다

럭키포인트 2,000 개이득

미네랄 2020.04.22 15:08  
어제 아침에 개추운데 풀밭에서 쌌음. 출근하려고 엘베타고 내려가는데 슬슬 배아파서 출근해서 싸야지 하고 차에 탔는데 1차 위기옴.
18층이라 다시 올라가기도 귀찮고 참을 수 있을 것 같아서 출발했는데 단지 나가는 순간 2차 위기옴.
신도시라 아직 아파트 들어설 부지들 허허벌판인 곳인 몇군데 있어서 가장 가까운 곳으로 밟음.
18층까지 올라갈 정도로 참을 상황이 아니여서 대충 차대고 풀밭에서 폭풍쌈.

럭키포인트 3,479 개이득

천마대딸신공 2020.04.22 16:02  
[@미네랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,491 개이득

아센시오 2020.04.22 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,211 개이득

현탐 2020.04.22 16:09  
전날 꽐라되도록 마시고 아침에 똥끼있는데 그냥 출근하다가 방구인줄알고 꼈는데 똥꼈던 기억이 있음...
집나가기전에는 무조건 싸고 나가도록 하자

럭키포인트 4,606 개이득

욕못하는아이 2020.04.22 16:25  
[@현탐] 똥꼈다는 표현 왤캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,737 개이득

교원wells 2020.04.22 17:10  
똥은 회사에서 싸야하는데

럭키포인트 2,288 개이득

Wendy 2020.04.22 17:10  
ㄹㅇ

럭키포인트 3,984 개이득

야니스아테토쿤보 2020.04.22 21:51