홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
외국은 소고기가 싸고 과일도 존나 싸서 한국와서 둘다 비싼거보고 깜짝 놀란다더라
초원에 풀어놓고 키웠으니 얼마나 맛있겠냐 크
BEST 2 MARVEL  
[@붕붕] 제 월급은 왜 빼시나요?
BEST 3 붕붕  
[@MARVEL] 대신 우리나라는 굴이싸요
그리고 굴말고도... 또 뭐가있지...
제월급말고는 없네요 ㅠㅠ
8 Comments
MARVEL 2019.04.05 21:04  
외국은 소고기가 싸고 과일도 존나 싸서 한국와서 둘다 비싼거보고 깜짝 놀란다더라
초원에 풀어놓고 키웠으니 얼마나 맛있겠냐 크

럭키포인트 6,167 개이득

붕붕 2019.04.05 21:18  
[@MARVEL] 대신 우리나라는 굴이싸요
그리고 굴말고도... 또 뭐가있지...
제월급말고는 없네요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,953 개이득

MARVEL 2019.04.05 21:19  
[@붕붕] 제 월급은 왜 빼시나요?
당연한말만하기 2019.04.05 21:06  
시발 저정도를 우리나라에서 먹으려면 최소 20만원은 들겠다

럭키포인트 211 개이득

유인나 2019.04.05 21:10  
좋겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,940 개이득

캔디효정 2019.04.05 21:12  
역시 문화차이가 크구만.ㅠㅠ

럭키포인트 2,292 개이득

이스코 2019.04.06 00:24  
풀어키우는게 우리 입맛에 안맞게 맛없다 들었는디

럭키포인트 6,428 개이득

광광 2019.04.06 00:46  
아르헨티나