홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이루다  
저럴거면 걍 꼬북칩을 갖다 팔던가..
치토스 팝콘은 가루라도 같이 뿌리던데 그 정도의 성의도 없네
7 Comments
이루다 05.12 13:48  
저럴거면 걍 꼬북칩을 갖다 팔던가..
치토스 팝콘은 가루라도 같이 뿌리던데 그 정도의 성의도 없네

럭키포인트 18,664 개이득

윤태진갓 05.12 14:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관 ㅈㄴ 오랜만에 가서 팝콘 먹을라니까 꼬북칩 어쩌구 있길래 주문했는데

기존 팝콘에 꼬북칩 봉다리 뜯더니 데코처럼 위에 올려줬음

럭키포인트 6,189 개이득

네이마르 05.12 17:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,101 개이득

반박시 05.12 18:35  
맞긴한데... 처맞겠네

럭키포인트 5,186 개이득

루랑단 05.15 23:01  
고래밥팝콘도 저랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,104 개이득

ddm빵 05.16 06:45  
이딴게 콜라보?
이러고 요즘 영화 장사안된다고 찡찡 ㅋㅋ

럭키포인트 19,011 개이득

테디 05.16 09:44  
? 저거 팝콘 맛 자체가 꼬북칩 맛임 기존 팝콘이랑 맛이 다름
위에 초코맛은 걍 토핑 개념으로 올려준거고 팝콘 맛 자체가 다른거임 꼬북칩 콘소메맛 팝콘인데

윗 댓글들 뭣도 모르면서 걍 욕부터 하네ㅋㅋㅋ 치토스 팝콘때도 저런 식이었는데 팝콘 자체에 치토스 시즈닝 뿌려진 팝콘이 메인이었고

럭키포인트 26,269 개이득

제목