홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
우리나라에 있는 빨갱이들이 ㅈㄴ 반대할거 같기도 ㅋㅋㅋㅋ 왜 핵을 보유해야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 탱크맨  
[@히하] 가장 무사웠던게
북이 가진 핵이 통일되면 결국 우리꺼 된다고 말하는거 봤음
BEST 3 벤자민프랭클린  
NPT 탈퇴하고 원전 원료 수입 안 돼서 전기공급 40% 담당하는 원전 못 돌리고 다른 나라에서 제재 들어오고 경제 어려워지는 것보다 쏠 수도 없는 핵 보유하는게 더 이득이다 생각하면 찬성 해도 됨
이라고 어제 봄
26 Comments
타타 05.12 15:15  

럭키포인트 18,346 개이득

페미니스트 05.12 15:16  
제발 ...

럭키포인트 27,116 개이득

jisoo 05.12 15:16  
만들게 해줘

럭키포인트 18,264 개이득

윤태진갓 05.12 15:17  
핵 만들라고 하면 몇달만에 뚝딱하는 기술은 보유하고있다고 하더만  우리도 보유는 하자

럭키포인트 16,947 개이득

힐노예 05.13 12:42  
[@윤태진갓] 몇달도 안걸릴걸...?
유튜브에서 핵물리학자가 이미 우리나라는 핵미사일 만드는 인프라는 갖춰져 있다고 그걸 만들 인력만 모이게 하면 걍뽑는다던데

럭키포인트 27,814 개이득

히하 05.12 15:18  
우리나라에 있는 빨갱이들이 ㅈㄴ 반대할거 같기도 ㅋㅋㅋㅋ 왜 핵을 보유해야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,629 개이득

탱크맨 05.12 16:53  
[@히하] 가장 무사웠던게
북이 가진 핵이 통일되면 결국 우리꺼 된다고 말하는거 봤음

럭키포인트 27,047 개이득

침팬지시져 05.12 15:18  
말은 누가못해ㅋㅋㅋ해달라고

럭키포인트 26,577 개이득

짓수 05.12 15:21  
하게해줘

럭키포인트 26,037 개이득

살구랑먼지랑 05.12 15:24  
우리야 핵 있으면 좋겠지만..
 북한 때문에 있능게 아니고 북한 핑계로 있는거 아닌가..

럭키포인트 24,887 개이득

디바 05.12 15:24  
핵되면 트럼프 지지한다~

럭키포인트 29,337 개이득

김유댕 05.12 15:30  
상호확증파괴 맛집

럭키포인트 22,322 개이득

미미짱의복수 05.12 15:32  
앜ㅋㅋ 걍 울나라를 니네 핵싸개로 만들라고

럭키포인트 27,877 개이득

글영문 05.12 15:44  
트럼프 지지합니다 방위 부담비 더내도 좋아요

럭키포인트 24,507 개이득

VlP33 05.12 15:57  
아무리 생각해도 핵은 한반도 평화정착에 도움이 되면 됐지 위험해지지는 않을거 같은데..

특히 북한만 있을때보다 지금처럼 중국이 염병할때는 미국 입장에서도 한국이 핵무장을 해놓고 있는게 든든할수 있음.

한때 커뮤중심으로 돌던 중국이 대만을 먹는 시나리오에

"북한이 먼저 개전을 해놓고 미군을 한반도로 몰아넣은 다음에 대만을 친다 "

이런 시나리오가 있었는데 그 시나리오도 만약에 한국이 핵무장국이면 미국이 한반도에 개입을 안해도 될 가능성이 있음.

럭키포인트 13,244 개이득

벤자민프랭클린 05.12 16:10  
NPT 탈퇴하고 원전 원료 수입 안 돼서 전기공급 40% 담당하는 원전 못 돌리고 다른 나라에서 제재 들어오고 경제 어려워지는 것보다 쏠 수도 없는 핵 보유하는게 더 이득이다 생각하면 찬성 해도 됨
이라고 어제 봄

럭키포인트 4,991 개이득

해운대 05.12 19:47  
[@벤자민프랭클린] 반대로 한국 정도의 글로벌 경제 대국을 국제 증시 다 같이 개박살 나면서까지 1년이상 장기적으로 제제를 하기도 힘들고 원전 원료도 한번 투입하면 최소1년ㅡ2년 쓸수있는데 공급루트도 다양해서 심각한 영향도 없다는 이야기도 본거 같습니다.

럭키포인트 4,417 개이득

짱구는못말려 05.12 16:18  
우리가 갖게 되면 옆나라 왜구가 지네도 핵 갖게 해달라고 징징거릴까 걱정이네

럭키포인트 212 개이득

아이엔율 05.12 16:47  
야 우리는 탄두만 달면돼...만들게만 해주면 빠르면 1달 늦어도 6개월 본다.

럭키포인트 21,427 개이득

폭망돌이 05.12 20:47  
아니 미국이 저 생각 갖고 확실히 이면각서에 합의해주면 만들면 됨.

럭키포인트 15,067 개이득

정열맨 05.13 08:34  
트럼프 가즈아

럭키포인트 29,790 개이득

나나낭 05.13 09:36  
핵미사일 마지막 볼트만 조이면 돼
도람푸형 만들게 해줘 ㅋ

럭키포인트 17,241 개이득

이거뭐야 05.13 13:06  
제재이야기 졸라하는데 미국이 하게해주면 제재가 왜들어오냐 모질이들아.... 핵만들기전에 미국이 우리편들어주고 유럽쪽에서 공감대 만들어주고 미국대통령이 전화한통화씩돌려주면 제재가 어디서 들어올건데? 미국이 못하게 하니깐 못하는거지 미국이 허락해주면 뭔제재가 들어오냐고

럭키포인트 7,481 개이득

해린 05.13 15:51  
가볍게 10기만 만들자~ 물론 올해만 10기

럭키포인트 14,117 개이득

킥애솔 05.14 19:18  
트럼프랑 윤석렬만나면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,968 개이득

제목