홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미달이님  
이수지도 사실 김고은이 아닐까?
BEST 2 김철이  
[@이주빈] 지금 많이 성숙해져서 그때랑 이미지가 달라서 더 기대될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이주빈  
그럼 은교같은거 시원하게 한번 더 안되겠습니까?? 진심 사랑했었는데~~
15 Comments
미달이님 05.12 15:19  
이수지도 사실 김고은이 아닐까?

럭키포인트 22,310 개이득

나야 05.12 15:23  
SNL 언제 나와 김고은!

럭키포인트 24,709 개이득

불닭치즈볶음 05.12 16:23  
파묘에서 굿하는 장면 진짜 쩔었음

럭키포인트 21,470 개이득

공장장 05.14 15:47  
[@불닭치즈볶음] 나는 굿 초반에 덩실덩실 춤 출 때 응? 햇음

럭키포인트 16,183 개이득

네이마르 05.12 17:20  
이쁘네

럭키포인트 1,566 개이득

이주빈 05.12 23:31  
그럼 은교같은거 시원하게 한번 더 안되겠습니까?? 진심 사랑했었는데~~

럭키포인트 7,440 개이득

김철이 05.12 23:35  
[@이주빈] 지금 많이 성숙해져서 그때랑 이미지가 달라서 더 기대될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,301 개이득

아무말대잔치 05.14 17:12  
[@김철이] 이형들 미친거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 조용히 올라가는 추천수....

럭키포인트 22,184 개이득

힐노예 05.13 07:05  
[@이주빈] 그때는 여고생 역할이었으니까
지금은 신혼 역할 잘어울리겠네

럭키포인트 491 개이득

고매 05.13 00:22  
이뿌다

럭키포인트 27,741 개이득

아재요 05.13 11:49  
지난주에 와이프랑 파묘 봤는데 김고은 연기 개 잘함
굿 씬 보는데 소름 돋았음

럭키포인트 25,863 개이득

벨스 05.14 17:56  
덮고은보다는 깐고은이 훨 예쁘네

럭키포인트 10,810 개이득

훈요10조 05.14 18:18  
도깨비때 안이뻤는데 파묘때보니 늘씬하이
존예드라

럭키포인트 12,969 개이득

댓글유도빌런 05.15 19:06  
나도없는데

럭키포인트 20,481 개이득

구라구 05.16 12:08  
그런데 생활연기는 안됨. 일상 대화씬은 뭔가 어색함.

럭키포인트 2,983 개이득

제목