홈 > 유머 > 유머
유머
4 Comments
고민 05.19 11:54  
꿀빨거 다 빨고 백래시 두드러지니까 난아니야 하고 소명하는거같음

진작에 나서서 소리내고 자정될수있게 힘썼으면 지금 저렇게 길게 얘기할 필요도 없었지

럭키포인트 25,278 개이득

먹태깡먹는직바오 05.19 12:10  
커뮤에서나 남자여자 쌈나고 직구 난리고 뉴진스 난리지
막상 현실 나가면 그런 민감한 이슈들 꺼내면 이상한 취급 받고 뒤에서 욕먹음
다들 알고는 있지만 굳이 사람들과 싸우려고 하지 않음
인터넷 세상은 선동꾼들 장개들 자극적인 글로 선동하려는 업로더들
이런 사람들이 여론을 만듬(이게 세상의 전부도 아니고 과몰입 할 이유가 1도 없음)

집에서 놀때는 커뮤만 보니까 세상이 망하는 줄 알았는데
밖에 사람들은 뉴진스? 민희진? 뭐했어? 아 뭐 방시혁이랑 싸웠다고 기사는 봄 쇼츠봄 ㅋㅋㅋ 이정도이고
대부분 사람들이 알리랑 테무에서 뭐 많이삼?
난 중국에서 뭘 산다는 생각을 안해봄, 돈 몇푼에 내 안전을 건다고?
다들 그냥 동네 마트가고 쿠팡쓰고 네이버쓰자나

남자여자 죽네사네 공부해야 알만한 용어 쓰면서 서로 혐오해대도
결국 대다수는 결혼해서 야스 실컷하고 애기 낳고 행복하게 잘삼
인류는 그렇게 살아왔고 계속 이렇게 살아갈거임

럭키포인트 26,396 개이득

페미니스트 05.19 12:41  
내가 생각할 땐 페미가 문제가 아님

그 ㅈ같은걸 용인해주는 405060 쓰레기들과 사회임

40~60 이 새 ㅡ끼들 정상 몇 없는 건 직장생활 해보면 다들 알거고 ㅋㅋㅋ

솔직히 내가 여자라도 티는 안내도 속으로 페미 응원 ㅈㄴ 할걸?

왜냐하면 이득을 진짜 너무 많이 볼 수 있거든

애초에 말도안되는 이득을 얻게 해주는 사회와 개저씨들이 문제임

럭키포인트 14,225 개이득

망가진호랑이 05.19 13:18  
[@페미니스트] 아이디부터 주옥 같네요

럭키포인트 15,812 개이득

제목