홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실력갓흥겜  
공연 떙기고 저러는게 진짜 팬 기만질하는거 아닌가?
BEST 2 장구사마  
어짜피 나락가는거 공연까지 안하면 위약금 조때니깐 ㅋㅋㅋ
김천에서 하는거야 객석 작아서 위약금 얼마 안될거고 ㅋ
BEST 3 겨울김치  
씹새끼 얘나 지금이나
39 Comments
슈퍼펭귄 05.19 22:23  
우우우 ㅆㄹㄱ 우우우우

럭키포인트 2,047 개이득

이유경 05.19 22:23  
이미 할꺼 다 끝내고 인정하네

럭키포인트 13,683 개이득

물반고기반 05.19 22:23  
공연해서  땡길건  땡기고...이제서야...

럭키포인트 28,690 개이득

장구사마 05.19 22:24  
어짜피 나락가는거 공연까지 안하면 위약금 조때니깐 ㅋㅋㅋ
김천에서 하는거야 객석 작아서 위약금 얼마 안될거고 ㅋ

럭키포인트 21,519 개이득

실력갓흥겜 05.19 22:25  
공연 떙기고 저러는게 진짜 팬 기만질하는거 아닌가?

럭키포인트 26,892 개이득

힐노예 05.20 04:54  
[@실력갓흥겜] 결국 돈이지 ㅋㅋㅋ
콘서트 보니까 오케스트라도 초대하고 이것저것 인력들도 써서 위약금 장난아닐거임
거기다 이미 티켓값도 대부분 썼을거고

럭키포인트 21,115 개이득

복실몽실 05.21 10:26  
[@실력갓흥겜] 근데 저럼에도 빨아재끼는 아지매, 할줌마 팬들 수두룩..

럭키포인트 5,342 개이득

광고주 05.19 22:25  
지 할거 다하고 이제야 인정하는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,408 개이득

아이러니 05.19 22:25  
마지막콘서트는 내가 하고 자수하려했다.ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,644 개이득

자동화 05.19 22:26  
꺼지세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

플랑크톤 05.19 22:27  
(들킨것을)

럭키포인트 4,718 개이득

더이상참지못하겠다 05.19 22:30  

럭키포인트 973 개이득

남근석 05.19 22:30  
구속영장 청구할거같으니 바로 깨갱이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,512 개이득

워너비 05.19 22:35  
콘서트까지만 버티기하자! 그후에 자백해도 돈땡기기엔 늦지않아!

럭키포인트 23,144 개이득

핏빛혈랑 05.19 22:38  
아니라더니..이제와서..콘서트했다 이건가..ㅋㅋ

럭키포인트 22,560 개이득

아이엔율 05.19 22:38  
증거 나오니깐 이제 와서 자진신고 하는척은 좀...

럭키포인트 3,737 개이득

박혜원 05.19 22:38  
위약금 물기 싫어서 염병떨다가 인정한거네

럭키포인트 16,027 개이득

히스레저 05.19 22:39  
질 안좋네

럭키포인트 9,240 개이득

겨울김치 05.19 22:46  
씹새끼 얘나 지금이나

럭키포인트 6,873 개이득

뱃맨 05.19 23:11  
생각해보니 맞냐? ㅋ

럭키포인트 1,630 개이득

자카르타김 05.19 23:12  
빨던 틀들은 어쩌냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,637 개이득

개붕 05.19 23:15  
공연을 해야 돈을 벌지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,848 개이득

웁스야 05.19 23:29  
진실은 밟혀진다더니 ㅋㅋ
변호사도 빵빵하게 준비했겠다 지금에라도
밟히고 반성문 몇장쓰고 말도 안되는 감형
받겠지? ㅋㅋ 집행유예 예상해본다

럭키포인트 13,330 개이득

신크말치 05.19 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,609 개이득

네이마르 05.19 23:40  
ㅋㅋ

럭키포인트 14,151 개이득

파인애플피자 05.19 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,580 개이득

검정파우더 05.19 23:51  
빠르면 6개월 늦어도 1년 안에는 자숙 끝났나고 나올 듯?

럭키포인트 8,730 개이득

우넘 05.19 23:52  
김창렬 뉴스 소환!!

럭키포인트 5,193 개이득

풀파워야메떼 05.20 00:32  
사람 쉽게 안 변한다는 진리 그 잡채

럭키포인트 6,806 개이득

제임스본드 05.20 00:59  
저 듣보잡 도대체 누구길래 난리지 했는데 트로트재이였구나

럭키포인트 14,543 개이득

vio만수르 05.20 02:04  
웃긴넘이네

럭키포인트 20,067 개이득

Diablo 05.20 02:34  
사고치고 뒤에서 한짓 다 나왔는데 크게 후회? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,239 개이득

팝콘이 05.20 03:22  
크게 반성은 어떻게하는거냐

럭키포인트 2,298 개이득

네온 05.20 09:00  
콘서트 다 끝나서 위약금 나갈데 없나보네 이제

럭키포인트 29,808 개이득

아름다운백수 05.20 10:56  
유승준은 국민들 기만하다가 아직도 한국땅 못밟는데... 얘는...??? 저 정도면 추방감 아닌가

럭키포인트 1,900 개이득

고기꾼 05.21 10:12  
??? : 죄송~ ㅎㅎ 생각해보니 마셨음

럭키포인트 26,614 개이득

뿡빵 05.21 10:45  
“나는” 병1신새끼인가 ㅋㅋ

럭키포인트 29,721 개이득

나의아저씨 05.21 16:55  
솔직히 빨아주는 딸피가 더 문제

럭키포인트 10,369 개이득

사장님손빼욧 05.21 17:09  
관상