홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개객히  
개십좆돼지새끼 그냥 사형시켜
BEST 2 피카츄EV  
이거.. 음주보다 더한게잇는건가..
9 Comments
개객히 05.24 11:44  
개십좆돼지새끼 그냥 사형시켜

럭키포인트 7,444 개이득

피카츄EV 05.24 11:46  
이거.. 음주보다 더한게잇는건가..

럭키포인트 3,607 개이득

우헤헤 05.24 11:50  
일을 크게 만드는 재주가있네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,939 개이득

핑크퐁 05.24 11:52  
이새끼 하는 꼬라지가 구린게 ㅈㄴ게 많은가본데?

황금폰 있나본데이거

럭키포인트 29,794 개이득

박종우 05.24 12:12  
빽좋은 변호사라 이 ㅈㄹ하는데도 구속수사 안되나?

럭키포인트 8,239 개이득

현미 05.24 12:28  
성실히 수사에 임하겠다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,421 개이득

타타 05.24 13:02  
다음날까지 이어지는 이번 '슈퍼클래식'이지만, 김호중은 구속 영장실질심사 일정이 예정된 관계로 오늘(23일) 무대만 오르게 됐다.

공연 도중 체포 이벤트는 없는걸로

럭키포인트 26,724 개이득

Thor 05.24 13:15  
제발  빡시게 한번가ㅈ즈아!!!

럭키포인트 12,111 개이득

오공이 05.24 16:46  
뭔가 황금폰 느낌이 난다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,032 개이득

제목