홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
비둘기 05.27 17:29  
한국에서 모예스면 떙떙큐지

럭키포인트 19,301 개이득

대표팀 감독을 해본적이 없어서 어떨지 모르겠다

럭키포인트 9,191 개이득

이유경 05.27 17:37  
전 피엘 감독에 22/23 시즌 3티어 유럽대항전 우승 감독임 쩐이 없는 협회가 선임을 할수 없을듯

럭키포인트 6,046 개이득

타타 05.27 17:42  
아 이사람이 클롭급?

럭키포인트 1,222 개이득

한국전력공사 05.27 19:31  
[@타타] 클롭은 아냐 근데 거쳐간 클럽은 다들 쏘쏘하고 우승경험은 없는 감독. 그냥 클린스만이랑 비슷함

럭키포인트 28,206 개이득

오공이 05.27 18:01  
오 그래도 모예스 정도 인물이 와준다고하면 절해야하는거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,010 개이득

신크말치 05.27 18:01  
돈을 못 맞춰줄거 같은데

럭키포인트 13,471 개이득

건담 05.27 18:28  
희망연봉을 봐야지ㅋ

럭키포인트 5,961 개이득

그만해 05.27 18:43  
어차피 결국 한국감독임 외국인 감독들은 연봉 보고 다 도망갈듯

럭키포인트 14,194 개이득

힐노예 05.27 18:51  
아니 할부지가 왜 여길 와요;;

럭키포인트 22,280 개이득

REVELUV 05.27 18:59  
김신욱 파마준비
아이러니 05.27 23:46  
얼만지 물어보고 일단 계약서 사인부터 받고 봐라. 나중에 맘 바뀌기 전에

럭키포인트 7,828 개이득

제목