홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
난 베이글빵은 별로더라
물론 베이글녀는 좋아
BEST 2 eaaa  
인싸:기다리는게 재미지~
아싸:굳이? 왜감? 가성비 어쩌고저쩌고 이맛은 어쩌고 저쩌고
BEST 3 이지은  
[@박보영] 내가 인싸친구한테 물어봤거든?

그냥 친구랑 가서 저기 줄서고 기다리면서 떠들고 이런 과정 자체가 노는거래

내가 이해 못하는걸 이해 못하더라

그냥 내가 아싸 방구석 히키였던거임...
25 Comments
와칸다포에버 2023.08.06 18:55  
왤케 유명한겨?

럭키포인트 11,091 개이득

슈나우저 2023.08.06 19:00  
그정도는...

럭키포인트 4,161 개이득

채끝 2023.08.06 19:01  
별로던데

럭키포인트 6,592 개이득

콘샐 2023.08.06 19:04  
트레이더스 베이글 맛있더라
12개에 8000원

저런거먹어봤는데 돈값못함

럭키포인트 13,272 개이득

Gimori 2023.08.06 19:13  
난 베이글빵은 별로더라
물론 베이글녀는 좋아

럭키포인트 22,499 개이득

마포구 2023.08.06 19:15  
요즘 같은 추세면 2달 안에 줄 안서고 먹어질듯

럭키포인트 29,228 개이득

귀신 2023.08.06 19:30  
대기 5시간이면 공짜여도 안감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,589 개이득

박보영 2023.08.06 20:25  
저딴걸 왜 대기하면서 쳐먹는지 ㄹㅇ 노이해.
그저 sns보여주기용. 으으 허세충들

럭키포인트 22,796 개이득

이지은 2023.08.07 08:28  
[@박보영] 내가 인싸친구한테 물어봤거든?

그냥 친구랑 가서 저기 줄서고 기다리면서 떠들고 이런 과정 자체가 노는거래

내가 이해 못하는걸 이해 못하더라

그냥 내가 아싸 방구석 히키였던거임...

럭키포인트 13,440 개이득

NWJNS 2023.08.07 15:11  
[@박보영] 그 자체를 즐기는거지! 형하고 다르다고 다 허세충이 아님

럭키포인트 5,611 개이득

dkfjiej22 2023.08.06 20:33  
저런 건 유행 끝나고 먹으면 10분도 안 기다리고 먹는데 또 인스타 인증하려고 저러는 거겠지. 시간 아까운 줄 모르는 듯

럭키포인트 1,166 개이득

행복은참작은것 2023.08.06 23:16  
[@dkfjiej22] 인스타에 저거 인증하면 레알 시간 남아도는 잉여란 걸 인증하는 거 아닌가

럭키포인트 3,927 개이득

하나만더 2023.08.07 00:02  
[@행복은참작은것] 니들 일할시간에 나는 시간 남아돌아서 이거 먹는다 이거야

럭키포인트 2,821 개이득

이루다 2023.08.06 21:02  
구경하러 가보려다가 줄보고 그냥 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,017 개이득

어리석었다 2023.08.06 21:48  
뭐든 아무리 존맛이라고 해도 저렇게 시간낭비하면서까지 먹고싶지 않던데

럭키포인트 10,658 개이득

락스유한 2023.08.06 22:23  
우연하게 본점 지나가다가 기다리지않고 사서 먹어본적잇는데
솔직히말하면 5시간 기다릴 정도는 아니고 15분 ~20분 정도 기다리면 먹을 맛임
뭐가 그렇게 대단한건지 모르겠더라

럭키포인트 22,704 개이득

문제의인물 2023.08.06 23:29  
5시간을 기다릴만큼에 가치가있는건가?

럭키포인트 14,687 개이득

살맛나냐 2023.08.07 01:10  
음...남이 사준 런던베이글 먹고서 이렇게 인기많을 이유가 있나 싶었는데....

럭키포인트 13,996 개이득

eaaa 2023.08.07 04:11  
인싸:기다리는게 재미지~
아싸:굳이? 왜감? 가성비 어쩌고저쩌고 이맛은 어쩌고 저쩌고

럭키포인트 21,420 개이득

Tenpenny 2023.08.07 04:40  
[@eaaa] ㄹㅇ  ㅋㅋ배배꼬인애들 ㅈㄴ많네 댓에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

가을방학 2023.08.07 05:51  
[@eaaa] ㄹㅇㅋㅋ 나도 대기해서 먹는 거 싫어한다만 주말에 데이트하면서 서로 좋다면 할만하지 뭐 나도 여친이 좋다하면 기다릴 듯? 여친이 없을 뿐...

럭키포인트 598 개이득

젠틀맨 2023.08.08 16:32  
[@eaaa] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,865 개이득

이치고 2023.08.07 10:58  
5시간 웨이팅은 오버지..

럭키포인트 20,273 개이득

그냥남자 2023.08.07 11:22  
요새 롯데몰 그냥 시장통임 사람 너무 많아서 공황장애 생길거 같음

럭키포인트 16,214 개이득

뉴진스보단아이브 2023.08.07 15:52  
호들갑

럭키포인트 29,278 개이득

제목