홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
저런애들은 경찰서나 소방서에 신고하고 러닝하게해라

혹여나 무슨일이 생겨도 구조 하지않아도 된다는 서약서 작성하고 하게해야함

저런 무뇌아 새끼들 때문에 소방관 경찰등등 공무원 피해보는거 개좆같다진짜
BEST 2 요시  
러닝을 정말 좋아하는놈들이 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
빗속에서도 러닝을 뛰는걸 보여주고싶은 관종들
13 Comments
논란판독기 2020.08.07 10:58  
저런애들은 경찰서나 소방서에 신고하고 러닝하게해라

혹여나 무슨일이 생겨도 구조 하지않아도 된다는 서약서 작성하고 하게해야함

저런 무뇌아 새끼들 때문에 소방관 경찰등등 공무원 피해보는거 개좆같다진짜

럭키포인트 2,413 개이득

정열맨 2020.08.07 11:09  
우중이 상중이 되는 불상사가 발생하지 않길...

럭키포인트 4,349 개이득

탐크루즈 2020.08.07 13:18  
[@정열맨] 그렇게되면 분위기 우중충해짐

럭키포인트 3,445 개이득

돼재앙 2020.08.07 11:09  
관종..

럭키포인트 2,363 개이득

요시 2020.08.07 11:12  
러닝을 정말 좋아하는놈들이 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
빗속에서도 러닝을 뛰는걸 보여주고싶은 관종들

럭키포인트 2,783 개이득

현미 2020.08.07 11:16  
하지말라고 하면 제발 하지마라.

럭키포인트 3,841 개이득

하지원 2020.08.07 11:22  
중간에 우리집앞인 홍제천 나왔당

럭키포인트 1,910 개이득

대통령 2020.08.07 11:23  
걍 븅신 관종새끼들이지 저건 새끼들은 뒤지든 말든 절대 안구해줘야 됨

럭키포인트 2,768 개이득

유부녀다이스키 2020.08.07 11:23  
유서쓰고 서약서 받고 뛰세요

럭키포인트 2,939 개이득

라플레르 2020.08.07 11:34  
아무데서나 뛰는거 같은데 그럼 굳이 하천 근처 아니어도 되는거 아님?? 비올때 공원에서 뛰는건 안 쳐주나

럭키포인트 3,534 개이득

김윤지 2020.08.07 15:36  
저래서 공부원들 추가로 일하게돼서 수당나가는거도 세금이 소비되는 일이라서 쟤들 사고나면 국민들 돈 나가는거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,533 개이득

릭앤모티 2020.08.07 16:57  
Sns 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신같내

럭키포인트 3,325 개이득

조이야같이살자 2020.08.08 02:00  
그 놈의 SNS..

럭키포인트 2,475 개이득

제목