홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웁스야  
이런게 문제지...
마땅한 대안도 없이 무조건 체벌만 금지하면 되나?
애초에 서구문화와 우리문화 자체가 다르고 어릴적 가정교육도
다른데 갑자기 오늘부터 체벌금지 합니다 이러면 끝인가?
난 개인적인 견해이긴 하지만 저렇게 아이를 통제를 못하게 된게
소년범죄율을 상승시킨 주요 원인중 하나라 본다.
11 Comments
김탱구 2022.06.26 23:06  
잘못을 하면 최대 퇴학까지 시킬 수 있게 보장해야된다

럭키포인트 11,627 개이득

스텔라장 2022.06.26 23:11  
그냥 옛날처럼 빠따 시원하게 치자

럭키포인트 4,971 개이득

네스티나스 2022.06.27 14:04  
[@스텔라장] 빠따 맞아도 인간안되는애들 수두룩했는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,461 개이득

웁스야 2022.06.26 23:12  
이런게 문제지...
마땅한 대안도 없이 무조건 체벌만 금지하면 되나?
애초에 서구문화와 우리문화 자체가 다르고 어릴적 가정교육도
다른데 갑자기 오늘부터 체벌금지 합니다 이러면 끝인가?
난 개인적인 견해이긴 하지만 저렇게 아이를 통제를 못하게 된게
소년범죄율을 상승시킨 주요 원인중 하나라 본다.

럭키포인트 24,058 개이득

안중근 2022.06.26 23:16  
멈춰! 벌점 5점!

이건 당연한거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

줘 패도 선생을 ㅈ으로 보는 애들은 보는데

이제는 그거 마저 없으니

럭키포인트 15,328 개이득

개붕 2022.06.26 23:30  
생기부 왜 안적음??

럭키포인트 22,844 개이득

눈팅청산 2022.06.26 23:39  
그래서 요즘에 어설픈 훈계보다 정학,퇴학처리 사례가 많아지고 있음.
예전 같으면 복도에 나가 혼나고 끝날 일도 정학처리 됨.
 뒷자리에서 수업시간에 계속 떠들고 잠자고 면학분위기 흐리는 남3여1이 있다치면 몇번 경고 이후에 개선의 여지가 없으면 그냥 정학처리함 물론 남학생만 ㅎㅎ
  최근 직장동료 자녀가 다니는 특성화고에서 있던일..
요즘 새로운 추세.. 인류는 언제나 진화한다 시대에 맞게 또 변함. 이말년에 나온 것 처럼 애들이 차에 기스내면  뒷통수때리고 끝날 일도 민사로 해결하는것 처럼. 아량이란게 사라지고 있음.

럭키포인트 23,603 개이득

건담 2022.06.26 23:41  
어쩌다 사회가 이지랄이난거지

럭키포인트 5,780 개이득

트로피 2022.06.26 23:46  
라떼는 담임쌤이 나 싸다구 때리고 엄마한테 이래서 얼굴에 손찌검했다고 직접 전화하시고 엄마는 더 패주세요라고해서 몇달간 담임의 일급감시대상이 됐었지..

럭키포인트 7,601 개이득

젠틀맨 2022.06.27 07:50  
생기부도 안됨?

럭키포인트 22,118 개이득

민주킴 2022.06.27 10:15  
저널 앰생 색기들음 생기부도 조또 신경 안쓸걸
썩은싹들은 패는게 답이야

럭키포인트 8,713 개이득

제목