홈 > 유머 > 유머
유머

그와중에 ㅈ같은기사 나왔네

그와중에 개좆같은기사 나왔네

우연히 살긴 그지랄로 쿵쾅거리면서 살면 콜레스테롤 쌓여서 확률높게 뒤진다 

10 Comments
이지은 2019.05.18 09:15  
우연은 개뿔 불철주야 고생하시는 경찰들 덕분이지

치안률 세계 정상급인데 뭐 도대체 어느나라에서 살아야 만족하냐 쟤들은

애초에 만족을 하긴 함? 치킨 뜯어먹고 포만감밖에 모르는 것들이

럭키포인트 5,198 개이득

한대치겠니 2019.05.18 10:04  
[@이지은] 남아공 인도 이런데다 강제출국시켜야함

럭키포인트 17,193 개이득

김수현닮음 2019.05.18 09:28  
3년사이에 얼마나 쪗을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,984 개이득

라볶이 2019.05.18 09:35  
솔직히 강남 아니었으면 관심도 못받았지

럭키포인트 2,194 개이득

유부녀다이스키 2019.05.18 09:46  
니들은 집밖으로 기어나오지 않으니깐 상관없자나~

럭키포인트 17,994 개이득

LACOSTE 2019.05.18 09:56  
ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,623 개이득

거절 2019.05.18 11:16  
우연히 뒈졌으면

럭키포인트 8,692 개이득

트롤킹 2019.05.18 11:32  
지방 두꺼워서 칼 찔려도 안죽을텐데

럭키포인트 15,104 개이득

쓰래빠 2019.05.18 12:43  
피해자 가족들이 제발 하지말라고 하는데도 아직까지 이용해먹고 있네.

럭키포인트 3,677 개이득

광광 2019.05.18 19:32  
문제다

럭키포인트 5,824 개이득

제목