홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
잔머리아이큐160 2020.02.28 14:13  
무슨말인지 하나도 모르겠다 진짜

럭키포인트 6,795 개이득

최고다징쟝 2020.02.28 14:14  
[@잔머리아이큐160] 아재요..

럭키포인트 4,161 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.28 14:17  
[@최고다징쟝] ?? 불렀어?
피카츄 2020.02.28 17:34  
[@잔머리아이큐160] 아이디는 정공법
내용은 역설법

럭키포인트 6,591 개이득

눈난초 2020.02.28 14:16  
즐라탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,340 개이득

장사셧제 2020.02.28 14:17  
신현준 교수님

럭키포인트 656 개이득

모에카 2020.02.28 14:18  
언제 즐라탄이 교수가 된겨 ㅋㅋ

럭키포인트 2,725 개이득

형불렀냐 2020.02.28 14:25  
즐라탄, 녹서스, 미드 탈론 이런거 잘모르는데 롤용어아님??

럭키포인트 5,095 개이득

마지노 2020.02.28 14:28  
[@형불렀냐] 즐라탄은 축구선수

녹서스 미드 탈론은 롤

럭키포인트 8,307 개이득

형불렀냐 2020.02.28 14:41  
[@마지노] 마지노는 월아익송아님? ㅋㅋ
luminescence 2020.02.28 14:29  
“The number of cases in South Korea seems high at least in part because the country has high diagnostic capability, a free press and a democratically accountable system. Very few countries in the region ha금지단어ve all those,” said Andray Abrahamian, a visiting scholar at George Mason University Korea.
이게 원본임 ㅋㅋ 일부러 개소리인거처럼 바꿔놓음
https://time.com/5789596/south-korea-corona금지단어virus-outbreak/

럭키포인트 4,997 개이득

얄루러 2020.02.28 15:13  
자세히 보123지도않고 추천만박는 깨문이들 클라스;
그나저나 보123지가 왜안쳐지냐 잣같은나라!

럭키포인트 7,617 개이득

와드줍는소년 2020.02.28 17:46  
[@얄루러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,171 개이득

제목