홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
구리구리궁 2022.01.30 08:09  
콘푸로스ㅌ트 저양에 12000원이라구?? 존나비싼대?

럭키포인트 24,716 개이득

무야호 2022.01.30 08:11  
[@구리구리궁] 1200원아님?

럭키포인트 16,378 개이득

김르시 2022.01.30 08:46  
[@구리구리궁] 1216원?

럭키포인트 22,561 개이득

구리구리궁 2022.01.30 10:46  
[@김르시] 제눈깔이 맛이갔나봅니다.
고민 2022.01.30 09:45  
영점구라치면..?
손가락으로 눌러서 병무게 더 잡아놓고 털어가는사람 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봐야 얼마차이는 안나겠지만..

럭키포인트 20,809 개이득

qwerty666 2022.01.30 11:44  
[@고민] 지통 들고와서 담아가는 빌런들도 생길듯 코스트코 처럼

럭키포인트 14,537 개이득

기상청 2022.01.30 12:20  
[@qwerty666] 지통 들고 담아가라고 만든거여

럭키포인트 4,062 개이득

직거래살인마 2022.01.30 12:56  
[@qwerty666] 애초에 취지가 과대포장 줄이고 친환경을 목표로 하는건데 공짜로 주는것도 아니고 지 통 들고오라고 만든건뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,261 개이득

콘샐 2022.01.30 18:51  
[@고민] 저울재는 직원 있을듯

럭키포인트 11,566 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.01.30 11:46  
어 한국이네

럭키포인트 21,666 개이득

개집까 2022.01.30 13:29  
파맛첵스가 있어야 제맛이지...

럭키포인트 22,277 개이득

제목