홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쇼콜라모카  
동물농장에 나가면 안될듯..
잘키우고 잘 사육하는 사람도 있는데 보호자가 애정담아서 때에 따라서 밥도 주고 잘키우다가 따뜻한 집에서 사랑으로 키우다가
동물농장 나가면
아무것도 없고 방법도 없모르는데 야생으로 보내야한다고 집에서 먼 그냥 산에 유기 자연행, 연구소등으로
오히려 못살고 죽는듯
BEST 2 지금은이지은시대  
저런 케이스는 키우게 해줘야 할꺼 같은데

또 악용될꺼 같고 ㅠ. ㅠ
11 Comments
침착해 2022.07.17 15:47  
ㅠㅠ

럭키포인트 24,565 개이득

dk3kdk12 2022.07.17 15:49  
아 비극이 ㅠㅠ

럭키포인트 27,701 개이득

지금은이지은시대 2022.07.17 16:06  
저런 케이스는 키우게 해줘야 할꺼 같은데

또 악용될꺼 같고 ㅠ. ㅠ

럭키포인트 9,792 개이득

하엠봉 2022.07.18 01:03  
[@지금은이지은시대] 의도가 좋은 행위라도 악용되는 거 때문에 법에 원천적으로 막아놓은 게 많을듯..

럭키포인트 6,127 개이득

초코송이 2022.07.18 11:28  
[@지금은이지은시대] 늘 법이 그렇죠...악용하는 나쁜 새키들 ..

럭키포인트 1,944 개이득

댓글유도빌런 2022.07.17 20:31  

럭키포인트 27,312 개이득

꼬북좌 2022.07.17 22:32  
ㅜㅜ

럭키포인트 7,723 개이득

뽜때리 2022.07.18 00:57  
으휴...ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 13,021 개이득

쇼콜라모카 2022.07.18 08:49  
동물농장에 나가면 안될듯..
잘키우고 잘 사육하는 사람도 있는데 보호자가 애정담아서 때에 따라서 밥도 주고 잘키우다가 따뜻한 집에서 사랑으로 키우다가
동물농장 나가면
아무것도 없고 방법도 없모르는데 야생으로 보내야한다고 집에서 먼 그냥 산에 유기 자연행, 연구소등으로
오히려 못살고 죽는듯

럭키포인트 14,770 개이득

네온 2022.07.18 13:46  
ㅇ역시 헬조센 실망시키지 않는군

럭키포인트 9,710 개이득

세면바리 2022.07.19 09:33  
이건 나라가 잘하는 것 같은데...
만약 키우는걸 허락해준다면 이게 선례로 남아서 악용될  여지가 다분함. 거기다 멸종위기종에 +외래종으로 보이는데 이런거 허락해주면 밀수꾼들 수익이 늘어남

럭키포인트 215 개이득

제목