홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
치하만세세통 2022.07.31 22:36  
매일매일이 그렇진 않지 ..ㅋ

럭키포인트 25,859 개이득

유해동물소각 2022.07.31 22:48  
뭔 매드맥스 기대하고 갔냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,953 개이득

쿠쿠키키 2022.07.31 23:17  
부산을 느끼고싶다면 범내골역으로 가십시요
한 6거리 정도되는거같은데 좌회전은 거의 유턴이고
어떤방향은 5차선 도로가 일방통행임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,043 개이득

무엇이든상자 2022.08.01 00:54  
[@쿠쿠키키] 원래도 그지같았는데 brt추가되면서 개꿀잼 로타리로 변모 ㅋㅋㅋㅋ
범내골로타리+brt 맛보면서 그대로 직진해서 서면로타리 쭉나가서 양정로타리 연산로타러까지 가면 달달한 부산 운전맛 못잊죠 ㅋㅋ

럭키포인트 22,726 개이득

어캥 2022.08.01 07:15  
[@쿠쿠키키] 진짜 도로 ㅈ 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
운전한지 10년짼데 부산시내바리 운전 잘 안해서 초보운전을 뗄수가 없음
갑자기 차선변경해야 할때가 너무많음

럭키포인트 2,187 개이득

TheNagaRaja 2022.08.01 00:12  
운전수들은 걍 여나 저나 똑같은데 부산은 길이 ㅈ같아

럭키포인트 6,739 개이득

이게뭐야 2022.08.01 01:26  
[@TheNagaRaja] 인정 ㅋㅋㅋ 운전 ㅂㅅ같이 하는것들은 어디에나 잇는데 부산 도로망은 부산에만 있음

럭키포인트 3,397 개이득

아재요 2022.08.01 07:33  
[@TheNagaRaja] 그 ㅈ같은 길에 brt를 만들어놔서 더 ㅈ같아짐

럭키포인트 11,131 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.01 12:52  
부산 신선들만 만나고 오셨네

럭키포인트 17,856 개이득

가을여행 2022.08.01 17:39  
중앙동 남바쓰리 다 디진거 아님?

럭키포인트 23,854 개이득

주지떼로 2022.08.02 14:22  
부산으로 기차 여행 가면 꼭 버스 타고  청사포에 장어랑 가리비 조지러 가는데
그 버스 코스 ㄹㅇ 꿀잼

럭키포인트 26,604 개이득

제목