홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
보수쪽에서는 뭐만하면 너 빨갱이지 시전하더니
이제는 정부에 불만 제기하면 너 일베충이지 시전
서로를 혐오하지만 누구보다 서로를 닮은...
16 Comments
MHLER 2018.12.22 01:29  
이제 클리앙 하나 남았나

럭키포인트 7,553 개이득

아아악아아 2018.12.22 01:31  
문재인 절대 임기다못채울듯 백프로 감빵감

럭키포인트 4,409 개이득

호또 2018.12.22 01:31  
문슬람들 눈에는 현정부 안빨면 일베충

럭키포인트 7,659 개이득

1일4딸러 2018.12.22 01:34  
보수쪽에서는 뭐만하면 너 빨갱이지 시전하더니
이제는 정부에 불만 제기하면 너 일베충이지 시전
서로를 혐오하지만 누구보다 서로를 닮은...

럭키포인트 4,815 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.22 08:16  
[@1일4딸러] 극과 극은?

럭키포인트 4,900 개이득

하빕 2018.12.22 20:37  
[@개집일진슈나우저] 통한다 ><

럭키포인트 1,352 개이득

위도우매우커 2018.12.22 01:36  
처음엔 저런사람들 있을까 싶은데 이제는 이해가 된다.

럭키포인트 1,101 개이득

이스코 2018.12.22 01:37  
그렇다기엔 진보색깔 나타내던 커뮤들 많이들 등돌리는중 진성 민주당쪽인 곳들도 볼멘소리가 더 많이나옴

럭키포인트 1,448 개이득

한입만 2018.12.22 02:09  
태평성대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북한빨고
내부소통없고
페미밀어주고
박근혜에 비빌건 아니지만 이명박에는 비벼지고있는것같던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

몽키D미나 2018.12.22 02:13  
태평성대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

Kickass 2018.12.22 02:36  
요즘 일베관련 기사 나온거 있나? 본적이 없는건지 아니면 봤는데 까먹은건지

럭키포인트 5,665 개이득

유주 2018.12.22 02:51  
[@Kickass] 강릉 사건
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/875157.html

황다건 치어리더 사건
http://www.hani.co.kr/arti/sports/sports_general/874080.html

럭키포인트 4,652 개이득

Kickass 2018.12.22 03:02  
[@유주] 땡큐 잘봤엉
쿨캡슐 2018.12.22 05:15  
문죄인 탄핵 안가냐

럭키포인트 7,641 개이득

쌍기사 2018.12.22 09:09  
태평성대 ㅋㅋㅋㅋ 나라 꼬라지가 병신이니 사람들 정신도 이상해지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,085 개이득

와꾸대장봉준 2018.12.22 09:22  
저기싸이트가 저정도면 심각한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,757 개이득

제목